突发!3国官宣预对华免签!

点击上方蓝字关注我们


由于微信公众号更改了算法,所以如果今后想要第一时间看到R先生的推送,记得为公众号添加"星标"或者点击文章右下角的"看"哦!

01


近期国际航班复航、新航线汇总


航班动态

中国南方航空:广州至伊斯坦布尔航线6月28日顺利首航。该航线每周一、三、五执行,航程约10个小时。


中国东方航空开通"上海-马赛"直飞定期航线,每周执行3班往返航班。


中国国际航空:8月27日起,国航复航上海浦东-巴塞罗那航线,航班号为CA839/40,班期为二、四、六,由空客A350执飞。



02

"秘境之南澳州艾尔半岛"

粉丝分享会


2024年7月7日(周日),南澳大利亚旅游局诚邀你莅临广州,参与一场别开生面的"秘境之南澳州艾尔半岛"粉丝分享会现招募45位热爱旅行的朋友一同踏上这次美妙的旅程~


在这次分享会上,你将有机会深入了解艾尔半岛的独特风情和鲜为人知的自然美景。


名额有限,机会难得,赶快行动起来吧!与南澳大利亚旅游局一起,共同开启一段难忘的旅行之旅!


 南澳大利亚旅游局-广州 

 "秘境之南澳州艾尔半岛"粉丝分享会 


活动日期:2024年7月7日(周日)

招募人数:45

时间:14:00-16:00

地点:The Happy Monk星寰店

戳这里👉立刻填写报名表


Tips:

● 提交成功后,将有工作人员在7个工作日内与您取得联系,还请关注手机来电

● 您提供的个人信息将受到严格保密,仅用于本次南澳大利亚旅游局广州粉丝分享会招募。


👇👇戳下图立刻填写活动报名表👇👇