手把手教:美国航空5折卖分,东京躺飞大溪地仅5600元!

距离美国航空上一次5折卖分已经过去了半年多了。


在6月30日前(美国时间),美国航空闪促卖分了。购买40W里程,可以打5折。


买40万,打完折之后的价格差不多总价7525美元。算下来么差不多是1350RMB 一万里程。


AA美国航空的里程在当下算是非常好用的里程了,主要原因是其兑换伙伴航司所需里程还是一个固定数值,还没有开始浮动,且从中国大陆出发还放能换到票。


在我之前写过的贴子里介绍过用8W美国航空的里程可以兑换东京往返大溪地的公务舱机票。

相关阅读:《手把手教:公务舱飞大溪地住5晚瑞吉,人均才2W多!



当时写作参考获得万豪的成本是450元每万分,所以美国航空的成本也要1350元,和这次卖分持平。但是450元的万豪也不是那么容易就能买到的。所以想要1350的成本获得美国航空里程,那这次5折卖分,你最好就动手!


△大溪地航空公务舱


除了可以兑换东京躺飞大溪地之外,AA里程还有诸多不错的兑换。尤其是兑换伙伴的时候,因为还是固定里程数兑换,比换AA自家的浮动兑换要好得多。


△针对寰宇一家伙伴航司的兑换表


我们来看看亮点,中国往返中东一带,开罗举例:上海往返开罗,商务舱往返是8W里程加税费。