卡界Lisa,全新造型,即将震撼返场?!

注意查收文末小福利

玩卡的友友还记得中信率先推出的Luxury Card 联名卡不?


2018年包揽签证业务的中信银行,率先推出Luxury Card联名卡系列,等级分为钛金卡、黑金卡和臻金卡,年费分别为2000元、6800元和6800元。黑金卡和臻金卡皆由不锈钢卡面+碳素底版制成,而臻金卡正面则覆盖着24K纯金涂层,从内到外都满满地充斥着铜钱的味道。


Luxury Card是美国高端信用卡品牌,诞生于2008年,主打商旅、礼宾、时尚和健康服务。



Luxury Card并不是一家银行,其定位和美国运通很像,是信用卡服务提供商,因为不是银行,所以它没法自己发行信用卡,而是和其它银行合作发行联名卡。

2018年进入中国后,Luxury Card首先和中信银行合作发布了三款联名卡,2021年,Luxury Card又和光大合作发布了联名卡。因为主打高端大次上档气,所以年费也都跟着走高端奢靡路线,且全部是刚性。


然而彼时不如此时,想当年,可是各家银行争相塞给咱们各项高级商旅权益,还不要太多,加上虽然都有年费,但全部可以消费换取年费,因此,那时主打高逼格商旅权益的Luxury Card联名卡没了用武之地,加之刚性高额年费,自然要被平替,因此这个主打高逼格的高奢联名卡黯然离场。


好吧,我们不得不承认,高逼格的东西,无论消费如何降级,依然能找到让其重新活跃的市场。现在,这个卡已经瞄准了境内信用卡市场无限温暖升级的趋势,即将重磅回归!