酒店会员日的最后几个小时,劲爆价能是啥样

注意查收文末小福利

雅诗阁,文章里介绍的不多。

雅诗阁酒店,这名字和万豪一样,听起来还是挺高级的,没错,亦是一家准五星酒店集团,她对比万豪,洲际,凯悦更像是一个旅行者的时尚衣橱,每个角落都散发着精致和舒适的气息。

走进雅诗阁,你可能会觉得自己走进了一个时尚秀场,因为这里的设计既现代又典雅,每一个细节都透露着品味。客房里的床,软得就像是云朵,让你一躺下就不想起床。而且,雅诗阁的服务人员,他们的微笑和热情,简直就像是你的私人管家,随时准备满足你的需求。

至于全国地理分布,雅诗阁酒店就像是一盘精心布置的国际象棋,遍布中国的各大城市。从繁华的北上广深,到风景如画的杭州、苏州,再到历史文化底蕴深厚的西安、南京。

巧遇雅诗阁的会员日雅诗阁全国40店通兑2晚可拆含早惊爆价!


会员日,正好是暑假,不止价格劲爆,还能不约可退

此次会员日,参加活动的雅诗阁多达40家门店

复制👇链接,到飞猪,惊喜即刻呈现!

29¥ CZ3460 559x3ZHVdgK¥ https://m.tb.cn/h.ghzLmkO  【会员日】雅诗阁全国40店通兑2晚可拆含早

🍭🍭成都雅诗阁打卡