【官方下场】IHG洲际Q3出炉"夏日酷爽价",领券+会员专属折上折!额外积分奖励,回血保级够强!


IHG洲际3季度活动出炉


时到年中,各家大集团的新一季度活动要开始啦:官方渠道,会员专享权益!今天期盼已久的 IHG Q3活动来了:


官方独享折扣+额外积分奖励!


玩法:


在预定IHG酒店时,"夏日酷爽价"预订,享房价在实时"标准价"的基础上 87 折优惠。如果是IHG®优悦会会员以"会员专属夏日酷爽价"预订,在"夏日酷爽价"基础上额外享受 8%的折扣。


直接点达活动


预定时如果是标准价含早餐也是87折优惠,优悦会会员额外享受8%优惠,(智选假日酒店®不适用)。


大致相当于每住上一晚,约等于8折入住,每2晚还有额外回血2000奖励积分,如果暑期出门晚按照1500元一晚计算x2晚=3000元,打个八折2400元,算上回血的积分,能省下600多!


需要提前5天预订哦,建议看到这里咱先把暑期想去地方的IHG酒店订上,要不暑期热门目的基本上都是满房的状态!


额外奖励积分:

除了价格优惠外,更可享每 2 晚 2000 额外奖励积分,又能回血一笔~


活动时间:

预订时间:2024 年 6 月 20 日至 2024 年 7 月 3 日

入住时间:2024 年 6 月 25 日至 2024 年 9 月 30 日


亮点:


打折+2000 额外奖励积分,回血快,快速锁定低价,也对刷房保级非常有利!


IHG Q3 这次活动力度超级不错,暑期想要出行的同学抓住机会~我们挑选了15家酒店给同学们推荐下,都是暑期价格好、环境不错,适合度假、遛娃的酒店。

@长三角

千岛湖洲际度假酒店
酒店独占一座"岛屿":羡山半岛
长三角遛娃首选地

千岛湖洲际是每年大促中的爆款,非常适合长三角的同学们周末安排一波!湖水澄碧,树木郁郁葱葱,湖边散步、登山、露营,非常惬意。完事儿再搞顿鱼头吃吃~


日历房价格在1500左右,咱可以用"夏日酷爽价"预订,享 87 折优惠,到手价格更低。遛娃也不错,可以带娃去洲际儿童乐园。


上海滴水湖洲际酒店
上海天文馆一起探索宇宙

上海夏天太热了,想带娃去附近有水的地方凉快一下,滴水湖就不错,环湖骑行,看展观星,露营看海。


酒店就在滴水湖上,一岛一酒店,光是外观设计足够引人瞩目。出去玩适合遛娃的选择也很多,有儿童郊外公园、海绵公园,去南汇嘴观海公园、海昌海洋公园、天文馆、航海博物馆、上海野生动物园都不远。