说卡 I 一年就一次,来晚了,等明年!

注意查收文末小福利


去年汤圆在交行的"万分接力同心助学"活动中,1秒时间足足赚取了12W积分,当时的感觉,不像是真的,以为是个坑,看到活动只想试试,没想到,就这么真的白赚了,还尽自己微薄之力做了慈善。分高的友友,参加了这个活动,已经把好几年的大白金年费赚了回来,香!要知道,因为交行白麒麟权益温暖,汤圆刚计划着要注销掉,因为这个活动,留着白麒麟至今

交通银行信用卡,在汤圆印象里,不缓不急,总在按照自己的节奏往前走。


虽然里程兑换已经升级到了48:1的不友好比例,但却抵不过1)年费成本有机会可以通过上述活动秒免;2)龙腾6次+沃德6次境内贵宾厅,可以和手中的中信世界卡及招行钻石完美拼凑,满足出行多次的需求 3)酒后代驾,逢年过节需要,是招行钻石和中信世界的完美补充。


尝到了去年白拿20%积分的奖励甜头,盼望着今年是不是再有。盼望着,盼望着,这个炒鸡神活动终于再次重磅回归!


目前活动已经上线,账户里有积分的友友们无脑冲,稳赚积分的机会又来了!尤其对于积分大户的友友,因为这对自己来讲就是妙免年费啊



参加活动,很简单,只需要捐出你手中的积分,而你捐出多少积分,就会返你多少积分,但以汤圆已经参加过的经验来讲,大概率是,至少能被多返10%,也就是你捐出了10W积分,反手会马上拿到11W积分!需要积分的友友,还真可以无脑入!