小费用,大保障,正确打开在外旅游的每一步!

注意查收文末小福利

很多友友都在咨询境外旅游保险,发现大家一个小误区,以为只要买了境外旅游保险,无论去哪个国家都是吃了个定心丸。

实际情况,应该是按照不同的国家购买相应的不同境外旅游保险,因为不同国家需要保的情况是完全不一样的。

比如欧洲大多保盗抢险,美国,加拿大保医疗会比较多,因为他们那边医疗很贵等。

今天我们先来看看去美国,我们更需要保什么险种更划算,更安心。


去美国旅游的友友建议一定要在医疗上购买保额高,保障很全,却只是花了点碎银子的京东安联保险。因为美国医疗成本巨高,小毛小病可能都要花掉整个旅行的预算❗❗❗汤圆老爸,那年在美国,因为假牙不小心弄丢了,老妹说再去安一副,一问居然要2W美金(因为还没有来及上保险),老爸一听坚决不在美国重装假牙,一定要回国弄,也是,14W人民币在国内够安多少付假牙了啊

对,如果在美国旅行时间较长,旅行保险我们可以这样选:

✅京东安联 – 环球游:医疗费用补偿最高至150万、保障责任范围广泛,可灵活选择保障期间,最长365/366天

✅美亚 – 美好旅程:保额稍低,保障时间最长365/366天,承保年龄范围拓宽至80岁,价格因年龄各异(有需了解请私📮️小宇哦),美国本土保司出品