海航系航司兑换标准全面调整


上周我们对于海航金鹏俱乐部官网上的部分航司里程兑换标准的调整进行了分析,详见:这些航空公司的里程票即将涨价
随后海航金鹏俱乐部发布了官方公告:

其实就是把各航司的传统奖励机票兑换标准统一了,和海航大新华看齐。包括上周我们文章中没提到的西部航空(上周发文时官网无传统兑换表格)和乌鲁木齐航空(上周发文时暂时维持旧标准不变)。

之前的兑换表格是下面这样的,海航大新华属于全服务航空,兑换标准比其他几家向低成本转型的航司要高一些。

调整后的国内经济舱兑换表格如下,嗯比原来更简洁了。表格中的海航系航司包括:海南航空HU、大新华航空CN、首都航空JD、祥鹏航空8L、天津航空GS、金鹏航空Y8、福州航空FU、长安航空9H、乌鲁木齐航空UQ、西部航空PN共计九家航空公司。但尚不包括北部湾航空GX。

另外桂林航空GT目前和金鹏分手中,香港航空HX则没有纯内地的航线。

调整后的国内公务舱兑换表格如下,注意北部湾航空、长安航空不支持公务舱。

海航系各马甲都在努力转型,大家还是给了好评的。感谢各位粉丝的留言。

而各马甲的传统奖励机票放票数量也在逐渐增加。感谢热心群友兔子贡献。