噩耗 I 里程神卡全要下架,冲不冲?

朋友们注意《万豪、希尔顿7.10-12三天闪促+红包》还在继续。

今天噩耗,农行昨天再次公告,8月23日起东航VISA白、国航VISA白、海航VISA白……将停发

加上6月30 南航、厦航、吉祥Visa白(单标卡)下架点此),农行航司小白金彻底没了,朋友们抓紧上车。

目前app上东航Visa白还可申请,其他需去网点填表。不过农行visa返现按户(非dlb看着办),银联和万事达按卡。

最后二张伪公务卡也要停发(1.5倍积分),也要抓紧。

农行航司白最佳


农行精粹白和航司银联白级别基本相同(行内航司白低一点),但8.1开始农行没有5倍积分,那么精粹白25:1就不如航司白12:1、甚至1美元1里程了。

所以很多朋友抓紧在办航司白。农行6张航司白大列表

(南航白分山水2版)

  • 农行航司银联白是大白金。航司Visa单标白是小白(有境外需求建议都办)


  • 年费:银联白主卡880元/年,附属卡500元/年。刷卡满30次免次年年费,主附卡分别计次。也可5万分抵扣主附卡年费(需在一个年费周期。点开下划线。以前首年刚性年费)。

  • Visa单标卡有效期免年费,免货转。


  • 银联白兑换比例:东航白、国航白、海航白、厦航白12:1,南航白13:1,吉祥白220:1。每月5日和20日自动转里程。

  • Visa白境外2倍积分(相当于1美元1里程,能叠加返现非常不错)


  • 银联白权益(附卡待遇等同主卡):

无限次农行签约机场贵宾厅(极少机场不认航司白、但认精粹白)

全年3次专家预约挂号和全程陪同就诊

1000万公共交通意外险

全国网点贵宾通道

免费保健和常见健康咨询,专科医院机构推荐

白金专线400-619-5599、(021)6129-5599

银联白权益

  • 注意:精粹白多无限次道路救援、盗刷险。部分机场只认精粹白。这是与航司白最大的区别。


有部分网点,办精粹之后不能办航司白(一个网点只办一张大白金),所以得去另一个网点办航司白。

航司白网申附属卡比精粹白慢,因为要交换航司数据。抓紧吧。说不定哪天又下了。