你只在这里住2个晚上吗?宇宙无敌亏!

注意查收文末小福利

马来西亚沙巴州的亚庇。这座滨海城市拥有着被称为世界级的落日海滩,而东南亚第一家凯悦尚萃——哥打京那巴鲁凯悦尚萃酒店,便以超凡的卓见在此落地!




马来亚庇日落余晖柔和地洒在大海上,波涛染成了金黄色,海鸥震颤翅膀欢快地翱翔,伴随着清脆悠扬的鸣声。浩瀚的星空与碧波万顷的大海交相辉映,营造出一种令人难以忘怀的浪漫氛围。是的,马来西亚亚庇的海滩日落,排全球前三,很容易看到日落和晚霞,色彩丰富。日落时间在下午6点半左右,几分钟就完全下落,不去马来亚庇看日落日出,此生遗憾!安排上!带父母去,一家子去!

机票,找里程票,酒店,对,是的就找哥打京那巴鲁凯悦尚萃酒店,因为文章结尾惊爆价!

酒店设计

酒店看起来像一棵高大的热带乔木,由知名的日本设计师 Kengo Kuma 设计了整个酒店设计灵感来源于大树的不同空间:从开放式被竹林包围的大堂隐喻着大树根部的酒店大堂,到酒店客房区域犹如大树树干有着竖条的纹路设计,再到酒店的顶楼ON22餐厅与ON23酒吧,就像是站在大树的树顶可以观赏到附近的绿植,也可以观赏到远处的风景。

酒店客房:

山景房、海景房、家庭套房。房间的设计以及功能非常现代,凯悦度假酒店设计一如既往地出色和独树一帜!