钱因为信息而增值
更好的花钱

金卡 | 买牛奶送一年国内航司金卡?


买之前记得问均瑶的客服。

//指定动作//

//吉祥航空金卡//
前言这活动本来说是只有前天才有。不过刚才看飞客上说,竟然还有名额。如果你有需求的话,可以先咨询客服查询是否还有名额再进行购买。

前天晚上咨询客服的时候表示还有名额。真没想到竟然现在还有。不过由于我个人没什么需求,所以就没买了(之前白嫖匹配都没弄,还会特意花钱买?)
买牛奶送金卡在抖音上搜索“均瑶奇梦星旗舰店”或者“味动力饮料旗舰店”选购指定产品五件。即可申领吉祥航空金卡。金卡的有效期一年。相当于花595元购买一年吉祥航空的金卡会籍。


金卡权益而对于吉祥航空金卡而言,基本上可以享受到的权益有:机场休息室、优先值机、优先登机、优先行李、额外的行李托运额度。

最后说说如果你乘机次数较多。而且所在的城市有较多吉祥航空的航班可供选择的话。这个可能会是个不错的活动。对于花595买什么东西,可能都不太重要。为的就是一张航司的金卡而已。但是由于这个活动已经是第三天了。可能名额方面不会有太多了。
所以一定要咨询好客服是否还有名额再进行下单。要不然就是买了个寂寞了。当然了,如果你平时也不怎么飞的话,那也是没必要买了。也是一样就买了个寂寞而已。