钱因为信息而增值
更好的花钱

天巡推荐 | 看雪景、滑雪道、骑雪地车,最酷的滑雪体验,让你一次玩个痛快~


冬天旅行最好玩的活动之一就是滑雪了,全世界有那么多滑雪场该怎么选择?Skyscanner天巡推荐全球六个最有人气的滑雪场,今年冬天跟朋友一起组团滑雪去吧!


Annupuri国际滑雪场
北海道新雪谷


最佳滑雪时间:1月-2月 



新雪谷Annupuri国际滑雪场是最适合初学者和小朋友的滑雪场,宽阔的雪道、缓和的坡度,还有儿童乐园,是亲子游的首选。场内有12条滑雪道,还有由自然地形成的非压雪雪道,另外也有家庭专用滑道,满足各个水平的滑雪者。


地址:048-1511 北海道虻田郡新雪谷町新雪谷485



大明维瓦尔第公园
首尔


最佳滑雪时间:1月中上旬


大明维瓦尔第公园渡假村位于洪川,从首尔蚕室出发只需约1小时10分钟,而且这最特别的就是夜间滑雪,滑雪道的名字以Hip Pop、Techno、Funky等命名,滑雪道的弯度也经过特别设计,令滑雪爱好者可以享受紧张刺激的快感,深获年轻一族的喜爱。



滑雪场有13条滑雪道,10部可供四人乘坐的吊椅,再加上周围秀丽的景色与灯光照明,让游客尽情享受夜间滑雪的刺激感。


地址:江原道洪川郡西面寒峙谷街262 (西面)



马特洪峰冰川天堂
瑞士策马特


最佳滑雪时间:全年


马特洪峰冰川天堂被认为是瑞士最好的,甚至是世界最好的滑雪场。Zermatt位于马特洪峰脚下,被28座山峰环绕,独厚的地理位置令它成为一个全年都可以滑雪的乐园。



Zermatt滑雪区拥有54条山间索道和超过300公里长的滑雪道,许多国家滑雪队都会前来接受训练。还有,由于这个滑雪胜地是禁止车辆通行的,保留了当地的原始面貌,让大家得以欣赏无污染的雪地风光。


地址:Postfach 378, 3920 Zermatt



亚布力滑雪场
哈尔滨

 

最佳滑雪时间:11月中旬-次年3月 



每年哈尔滨的最大亮点就是一年一度的冰雪节,不过去哈尔滨除了欣赏冰雕之外,还可以滑雪。亚布力滑雪场是中国最大的滑雪区,每年的11月中旬至次年3月下旬是最佳滑雪期。这里拥有全亚洲最长的高山雪道与18座国际准级雪道,还有雪圈、雪地电单车等项目等你来挑战。


Vail Ski Resort
美国

 

最佳滑雪时间:11月-次年3月 


位于科罗拉多州的Vail Ski Resort是美国最大,北美第二大滑雪场。5000多英亩的面积,3400英尺的垂直落差,深受滑雪好手的青睐。



雪场有190多个指定滑道,宽阔的地带在地平线上不断拉伸直到无限,最高处超过3500米。滑雪者可随意选定一个地方,俯冲而下,体验高达1000多米的垂直落差带来的刺激与快感,是中级滑雪者和高级滑雪者的挑战胜地。


尤其是蓝天盆地的丛林,这里的轧雪雪道、猫跳雪道和崖跳雪道等,引诱着那些富有探险精神的灵魂。


地址:600 West Lionshead Circle,Vail, CO 81657


阳光村滑雪场
加拿大班夫


最佳滑雪时间:11月-次年5月


阳光村滑雪场邻近加拿大班夫,横跨西南洛基山脉的三个山峰,占地1335公顷,是加拿大海拔最高的雪场。



度假村有107条滑道,最长雪道有8千米,滑雪者可以体验一条雪道跨越两省(卑诗省和阿尔伯塔省)的特殊滑雪体验。这里的滑雪学校远近驰名,提供不同级别的滑雪课程,让你可以放心滑雪。


地址:1 Sunshine access Road Banff, AB T1L 1J5, Canada



那个什么

❤️Skyscanner天巡抖音账号开通了❤️

在【抖音】搜索:Skyscanner

关注起来呗!

看看天巡的同事们每年21天年假都是怎么用掉的


点个「在看」,我们旅途中见

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据