钱因为信息而增值
更好的花钱

3张免票,白送!正暑假,五城往返曼谷1K5起…




最近,不少小伙伴留言想暑假出行…



临近暑假,想买机票,的确难,想要买到心怡价格,难上加难!其实没必要纠结一定要多便宜,毕竟是大旺季,合适就好,来看看近期的一轮促销…


酷鸟航空,中国五城往返曼谷,1K2起


预定日期:5月31日前


出行日期:9月30日前



但是我们今天只想说正暑假,可选择ota出票,价格比官网更低,个别平台还可叠加券,比如飞猪。


举两个例子?


天津⇋曼谷,官网最低1K6,ota平台只要1K5左右,7月中旬-8月中旬多日期可选




青岛⇋曼谷,暑假官网2K,OTA平台1K8左右


上海,暑假官网1K9,OTA平台1K7左右



另外,有时候可以曲线出行,比如北京小伙伴可以选择天津出发,杭州小伙伴可以选择上海或南京出发,小E坐标成都,常常重庆有低价的时候也会入手。


讲真,酷鸟航空部分航线的时刻还是不错的,非红眼,座位也比较舒适,带老人、小孩都不错。



除了暑假,其他时间往返1K2,大家如果有刚需可以上酷鸟官网看看。


OK,说好的免费机票,马上就要送了!


本微信留言评论说出你买过酷鸟航空哪些机票或对酷鸟航空的印象,截止5月29日下午15点,点赞前十名,我们将拉群抽3张往返曼谷的机票!(一切解释权归E旅行所有)


1、机票不含税(约400块左右);

2、酷鸟航空中国五城(上海、南京、沈阳、青岛、天津任选)出发;

3、除个别节假日(如国庆)外,其他时间(半年内)均可选,包括暑假,够厚道了吧!


最后,推荐几个小众景点


  • Koh Kood狗骨岛



就在曼谷周边,乘坐到Trat的巴士,然后再转船上岛即可,岛上游客不多,还有豪店,是个避世度假好选择。


  • Phatthalung竹林集市



位于Phatthalung府,环境幽凉,基本上是本地游客。


  • Suan Lamai果园



位于Rayong (罗勇) 府与 Chonburi (春武里) 交界处,每年夏天只对游客开放2-3个月,不仅可以参观整个园区,还能各种水果吃到饱。


  • Tung Prong Thong红树林



位于罗勇府,泰国最大的一片红树林,非常美,免费参观,洗肺好去处!


……


关注E旅行,就不会错过特价消息!


旅行相关问题,均可留言,我们会尽力解答!


戳下方阅读原文,直达E旅行论坛交流吧!


关注我们,好价每日推送!



备用号也要关注!突发神价就靠它!

「好看」,给点鼓励 ↓

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据