钱因为信息而增值
更好的花钱

泄露 | IHG调整大使权益,大使会员权益陡增

洲际最近也泄露了新的大使权益,主要涉及以下几个权益的调整。



大使会员的待遇提升比较显著,单人出行可以在洲际品牌酒店免费吃早饭了,虽然仅限大中华,但是这个幸福来得其实非常突然。以后单人出差狗可以考虑住洲际了!


皇家大使,以前厚道的洲际酒店都给皇家大使咖啡厅或者酒廊随便选双早去哪吃。现在规定好了,估计以后咖啡厅就一份,要吃双人去酒廊吧。


明确针对皇家大使权益的削弱恐怕要数把早上8点CI给改成10点了。


免费的 minibar 酒水饮料被换成了消费额度。这条我觉得其实是比以前更好了,过去 minibar 里的那些酒水饮料,你想喝直接去酒廊喝就是咯!现在有消费额度直接吃小吃不是更好?


至于免去目的地设施费用,对于去美国的皇家大使来说太有用了,想想拉斯维加斯这种鬼地方,resort fee 真的让人咬牙切齿。


而大使礼遇保障计划,其实99%的概率你用不上。不信你看条件:不给你升级,洲际酒店赔你50刀消费额或者100分;不给你4点退房,洲际酒店赔你50刀消费额或者100分;不给皇家大使用行政酒廊,洲际酒店赔你100刀消费额。哪家酒店会做不到这些让你薅他?


整个权益变动里最想让我发笑的是,条款取消了欢迎礼物和水果(但是大中华还提供水果)。往后,深坑洲际的建筑废料该怎么处理?(深坑洲际的大使礼物,是李晨给选的吗?


PS:以上新权益将在2019年2月1日和3月1日分阶段实施。


推荐阅读:

年底出境游,我会带上哪张信用卡?

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据