钱因为信息而增值
更好的花钱

大BUG!巴厘岛,五星别墅酒店,原价上千,只卖100多!日本/泰国呢?

今日凌晨3点左右,“xiazaii2”在E旅行爆料一个大BUG

 

飞猪搜:巴厘岛塞米亚克平衡别墅酒店(Villa Equilibria Seminyak Bali)


可搭配飞猪酒店优惠券(含税150元左右一晚)


18-19年日期每天全覆盖(春节,国庆,各种节假日)

 

 

艺龙、途牛、雅高达、BOOKING等网站是价格1000+元“别墅房”,无“高级房”

 

酒店官网http://www.equilibriahotels.com/仅有3种房型价格为:$200、$250、$300。也没高级房。

 

应该是飞猪代理出错了。

就算真的有高级房,酒店早餐也要USD 18 = 115.29元!

飞猪APP:最多下单 至 2018年12月
飞猪网页版:最多下单 至 2019年5月(但明年的,好像付款不了

注意预订条件是:不可取消

付款瞬间收到确认邮件

 

小E看到这一线报以后,第一时间推送APP。发稿前查询,仍有房。刚需的,可以预定。不过,定完后,请多加留意飞猪或代理方的反馈。

 

看到这里,有人说,我不去巴厘岛,要去泰国或日本怎么办?那现在飞猪还有个首日减200元的活动,非常值得参与!

 

点击酒店->“宝贝住全球”->“5折日泰酒店”立即抽,抽完就有封顶200元的5折券。然后再去搜酒店,就好了。

 

小E半夜用来定了个东京羽田机场的日航酒店,Agoda要快900,飞猪只要600搞定,妥妥省两三百。有人定曼谷廊曼机场Amari,也是超划算。

 


反正嘛,去日本、泰国,首晚酒店都可以省200,这非常非常给力。入住时间,可到2018年年底。

 

不说了,大家抓紧去吧。

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据