钱因为信息而增值
更好的花钱

要去大阪/京都?这里有3个酒店推荐…



大多数人去日本,第一站,一般首选关西!


而大阪、京都、奈良,则为关西三个最重要的城市!


大阪

一个令人十分舒服的城市,没有东京的高冷,但又不输于东京的繁华与热闹。


京都

千年古都,各式神社,是一个最能体现日本特色的城市。


奈良

有宁静恬适的公园,随处可见超Q的梅花鹿,是小年轻和亲子家庭不可错过之地。


小E也不记得是第几次来日本了,东京、关西、北海道、九州…… 但关西的次数,是最多的。虽然不外乎樱花季、红叶季,但依然觉得吸引小E的地方太多太多。生在四川,唯一能让我呆在国外不想念串串、火锅的国家,就数日本了吧。


今天,小E要推荐几个刚刚入住完且感觉有点小惊喜的关西酒店。希望能为即将步入关西的你,作为参考。


1、大阪sarasa hotel namba


风格是不是有些少女风?关键房间还挺宽敞,位置非常好,就在大阪难波的日本桥地下铁附近。出门就是黑门市场,吃货首选啊,价格600多含早:)。地铁出口就是高岛屋,在7楼吃了传统做法的鳗鱼饭,还有黑毛和牛,因为地点实在是太方便了,没有去什么打卡店,因为毕竟我们是老司机,哈哈


洗漱用品是pola的,很贴心吧


2、 京都hotel intergatekyoto  shijoshinmachi


淡淡的抹茶风,房间不错,还算宽敞吧。


洗漱用品是资深堂滴,所以各位mm放心使用不用带自己的来哦!


自助退房系统,直接把卡放进去就走


早餐也非常可口



酒店里可以泡汤!对于想体验下日式泡汤的各位,只需穿上酒店备好的睡袍,洗白白跳进去即可。下午晚上时段都有点心咖啡茶泡饭什么的供应,总之是个大气的酒店!


至于价格嘛,agoda 居然有400多的时候,因为是新店开张!良心价格有没有?


3、京都hotel m’s plus shijo omiya


简约、现代、性冷淡风


洗漱用品是DHC的,话说日本的酒店这点还是厚道的,细节绝不怠慢。


估计就凭这个早餐,就足够吸引众多的欧美游客。所有面包全是热的,现烤,早晨刚下电梯一股浓浓的烤面包香扑鼻而来,餐厅里的西方游客慢慢悠悠正在享受,果汁,奶牛,咖啡面包不要太赞!酒店价格300+,含早哦!


小E推荐的酒店可是集性价比高、环境佳、位置好于一身的哦!以上酒店通过E旅行专属链接,在Agoda预定还能返现4%!


最后,来点小贴士:

1、药妆店不用去那些大热的店,好多货品也不齐,看看你路过的小店即可。日本少有假货,放心;
2、京都的BAL商场,集合了很有名的买手店,值得一逛!鲜有国人,人少、货精;
3、和牛必吃,但不用去什么松阪。路边看到有眼缘的,只要不是自助的,品质都比较高,价格也美丽,就算吃吐,也不过人均300;

4、点心,适当尝试,样子很精致漂亮,口感太甜。


大家可关注E旅行微信或扫描下方二维码下载App,还可以点击下方“阅读原文”,上E旅行游记攻略版块,获取相关信息。

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据