钱因为信息而增值
更好的花钱

疯狂闪促!24小时!5-8月最佳机会!几百块直飞马来西亚,上海/杭州/成都/重庆/西安/武汉,统统有!唯独没有北京…

昨天,亚航突发预告,将于今天开启24小时闪促,小E第一时间进行了推送!

 

 

本次闪促重点针对长途航线,杭州/西安/上海/重庆/武汉/成都六城出发,直飞吉隆坡,单程含税最低只要788元,注意,必须双人同行才有这个价格!也就是说单人只要三百多,几乎是大促价了!

 

 

预定时间仅限今天,出行时间则从5月1日到8月31日,上半年出行,这个时间段已经基本不可能大促了,往返七八百的价格非常值得入手,而且暑假有票!

 

在亚航官网,出行人数选择2即可

 

来看看单程含税价格表

 

帝都的朋友,这次要失望了,北京吉隆坡航线并没有参与促销,而且原本每天两班的航班也减到每天一班了…所以其他地区的朋友,珍惜今天,这几乎是买到近期机票的最好机会!

 

北京吉隆坡,现在只有一天一班

 

以成都吉隆坡为例,单人出行,单程含税728元,往返要1455元

 

选择双人出行,单程只要594元,双人往返2375元,平均每人1187元,省257元,双人出行能省整整535元

 

本次促销,以杭州、西安出发价格最低,价格比大促还要好,而且暑假有票,非常值得入手!

 

杭州吉隆坡,单人出行往返含税975元

 

双人出行的话才1575元,平均每人才787元,省了差不多200元

 

西安吉隆坡,双人出行,单人往返含税787元,正暑假有票,单程才400不到,要知道,飞行时间可是长达5个小时啊!

 

另外几条线路稍微贵一点,也是很好的价格,重点在于小长假和暑假有票!

 

重庆往返吉隆坡,双人出行,单人含税987元,正暑假有票!

 

武汉往返吉隆坡,双人出行,单人含税1087元,正端午有票!

 

上海往返吉隆坡,单人含税927元!

 

吉隆坡,不止是终点

 

亚航最大优势,在于东南亚航线众多,飞到吉隆坡后,还可以转飞澳大利亚(悉尼/墨尔本/珀斯/黄金海岸)、新西兰(奥克兰)、泰国(甲米/素叻他尼)、印度(新德里/班加罗尔)、印尼(巴厘岛/龙目岛/日惹/泗水/棉兰)、斯里兰卡(科伦坡)、越南(河内/胡志明/岘港)、菲律宾(宿务/杜马盖地)、柬埔寨(金边/暹粒)、缅甸(仰光/曼德勒)、老挝(琅勃拉邦/永珍)、尼泊尔(加德满都)、马尔代夫(马累)、美国夏威夷)、文莱、新加坡等地。

 

持有亚航机票,可以在吉隆坡过境签120小时,也不必担心签证的问题!

 

戳“阅读原文”,直达亚航官网预定,促销仅限今天,把握好机会!

 

 

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据