钱因为信息而增值
更好的花钱

吓尿!日本化妆品祭“限购”大招!便宜机票惹的祸,几百元往返,真的大把…

代购凉了,日本化妆品开始限购

 

为了限制“爆买”现象,日本多家化妆品公司开启了严格限购的措施。从安耐晒、SK-II到CPB、IPSA全面断货限购……

 

 

据说,此轮限购从去年已经露出苗头,先是奥尔滨对热门产品实行限购,例如规定单人每日仅可购买一瓶奥尔滨渗透乳,其次是2018年2月,日本Fancl旗下所有直销店贴出告示,宣布单人单周内只能购买10瓶卸妆油,再然后此后资生堂也在银座等专柜实施限购,明确表示涉嫌代购的客人将无法购买资生堂产品……

 

来,一首《凉凉》送给我们的代购

 

 

究其限购的原因么,也很简单,买的人太多了啊,日本化妆品供不应求,店里空了,很多人买不到就投诉不说,代购还引发了一些问题,也只有品牌背锅,没办法,那就限购吧。

 

便宜机票惹的祸?分分钟!赚回国内专柜的商品价差

 

讲真,小E也认为限购真的太正常不过了,每年咱有上百万游客赴日旅行顺带买买买,这购买力必然是相当的惊人,至于他们在日本都买什么?可以返回戳楼下微信看《日本购物攻略》。

尤其是现在赴日的机票如此的便宜,几百块往返,分分钟,就赚回了国内专柜的商品价差。配合各个平台机票优惠券,还能做到更省!途牛每月一度的机票特惠日再次到来,可以领取300元机票礼包,双人同行购票最高减200元,都可以配合购票!

戳“阅读原文”,直达领取页面

或扫描下方二维码也可以

领取后就能在自己的帐号里看到啦

优惠券有了,我们再来看机票!

中日线上廉航以春秋航空为首,每月都有999日元促销,中国出发,含税最低600多就能飞日本!

来看看航线图

每月999日元促销,中日线最低价机会

上月促销价格表

而中日线上最值得关注的优质航司,非全日空莫属,在中国内地共有北京、上海、杭州、广州、成都、武汉、青岛、大连、沈阳、厦门十个航点,可以直飞大阪、东京、名古屋,经常贡献千元好价!

来看看航线图

上海东京,暑假末含税1460元

上海大阪,暑假末含税1621元

另外一个值得关注的航司为日本航空,在内地有北京、天津、上海、广州、大连五个航点,同样可以直航东京、大阪、名古屋,上海出发价格一直很好,甚至暑假有票!

来看看航线图

暑假末,上海名古屋含税1k4,同期全日空东京转机有1k3的价格

别忘了,周末推荐的海航系大促还在进行中,大量有票!全!线!爆!促!历史新低!海航系卷土重来,1k亚太/2k澳新/3k暑假欧美!

亚太线价格表再看一下

西安往返东京含税1k9

北京东京含税1k7

杭州往返静冈,含税1k5

天津札幌1k3

成都札幌1k4

西安札幌1k2

熟悉E旅行的朋友都知道,一有出境机票好价,我们定将及时推送。而日本,可以说,是好价最多的国家之一。所以,限购有什么可怕的,买到超低价机票,多去几次不就行了。关注我们哦

戳“阅读原文”,直达途牛页面,领取优惠券再下单更划算!

途牛促销页面还提供了一些国内国际特价,大家可以按图索骥!

国内

国际

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据