钱因为信息而增值
更好的花钱

¥3692【北京⇌雷克雅未克】含税!来北欧秘境,去最美的泳池呼吸蓝色的氧气!

斯堪的纳维亚航空!!!

【北京往返雷克雅未克¥ 3692 起!

往返!含税!

实时比价!

限时抢购!

蓝湖温泉酒店

从雷克雅未克到蓝湖温泉酒店(Blue lagoon silica hotel),大约需要50分钟的车程。整个酒店就是建造在苔原里的,在客房里,打开窗户就能看到大片梦寐以求的苔原。

(图片来源:BLUE LAGOON SILICA HOTEL)

被青苔环绕的蓝湖温泉更是美的摄人心魄,湖水富含多种矿物质,养颜润肤。泡完温泉,躺在柔软的床上,做的梦都会是甜的。

 

雷克雅未克大教堂

雷克雅未克大教堂(Hallgrímskirkja)位于雷克雅未克市中心的山丘上,被称作是雷克雅未克的的地标性建筑绝对是实至名归,独特的管风琴造型让人印象深刻,从远处看像极了外星人的秘密基地。

登至教堂顶层可以俯瞰雷克雅未克的全貌,如果是在下午,彩色的小房子和错落有致的建筑,加上美丽的夕阳,看的人总会有种幸福感~

 

斯瑞努卡基古火山

这个是世界上唯一一个能进入底部参观的火山,斯瑞努卡基古火山(Thrihnukagigur Volcano)在4000年前发生了最后一次爆发,岩浆凝固在火山墙内壁,形成了五颜六色的奇幻景象。

这场通往地心的旅程需要从营地徒步到火山口,然后乘坐升降电梯进入火山内部,里面比较冷,巡哥建议做好保暖工作,当然还要穿一双舒服一点的鞋。

 

趁年轻,趁阳光明媚,去远方冒险吧~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据