钱因为信息而增值
更好的花钱

¥3331北京含税往返第比利斯!想要环球旅行,结果刚到格鲁吉亚就忍不住想买房了!

阿斯塔纳航空!!!

【北京往返第比利斯】¥ 3331 起!

 

卡兹别克圣三一教堂

 

位于库拉河东岸埃利亚山上的第比利斯圣三一教堂也叫Sameba教堂,是格鲁吉亚有史以来修建最大的教堂,从第比利斯的各个角度几乎都能看到它。雄壮宏伟的外观配上金灿灿的顶部和十字架,活脱脱”我是老大”的气势,就是这么傲娇。不过,清早的Sameba教堂人并不是很多,可以静静地听鸟儿叫声和教堂的朗诵声,浮躁的心瞬间就安静了。

 

Sameba教堂是第比利斯最著名的教堂,也是当地的地标性建筑,夜间景色更加庄重典雅,千万不要错过。

 

 

Gabriadze木偶剧院

 

 

第比利斯Gabriadze木偶剧院的这个小钟楼,每到整点钟楼里的小木偶就会跳出来敲钟,此刻游人们驻足欣赏,孩子们也不再嬉戏,仿佛一切都突然静止了,只剩风和时间在流动,而12点和7点钟下面迷你戏台有木偶剧演出,是不是很期待。

 

 

第比利斯老城

 

 

 

第比利斯老城并不大,基本一天时间就可以逛遍,但却是第比利斯旅行的精华所在,这里有着狭窄的街道、围起木阳台的旧砖、迷宫般的小路街巷。虽然有些区域已经被全面翻新,但只要稍加探寻,还是能够找到存在了几百年的歪曲小巷。

 

一直梦想着走遍世界的每一个角落~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据