钱因为信息而增值
更好的花钱

¥3199北京含税往返巴黎!颜值超高的法式马卡龙,堪称甜点中的LV~绝对不能错过!

斯堪的纳维亚航空!!!

【北京往返巴黎¥ 3199 起!

往返!含税!

实时比价!

限时抢购!

蓬皮杜国家艺术文化中心

 

这座由钢管和玻璃管构成的庞然大物,本身就是一件艺术杰作,外墙布满了五颜六色的管线和钢铁支架,整个建筑物像是个正在建设中的工地一样,在巴黎典雅秀美的古建筑群中,显得突兀而又怪异,有人戏称它为“市中心的炼油厂”。

 

这些看似杂乱无章的管线,颜色其实是有规则的,空调管路是蓝色、水管是绿色、电力管路是黄色,而自动扶梯是红色。

 

巴黎大皇宫美术馆

大皇宫是一座高贵典雅、气势恢宏、古典与时尚并存的建筑,距今已经有100年的历史,其实它并不是某位皇帝的皇宫,而是一个公共的展览馆,经常举行各式各样的大型展览活动。基本每次有展览活动的时候,从它的排队长度就可以看出巴黎人民对于艺术的热情和追求了~

 

Ladurée

香榭丽舍大街的这家老牌甜品店堪称法国甜品中的LV,特色的马卡龙更是甜品中的贵族,精致的造型和丰富的色彩,即使只是摆在盒子里看,都是一种视觉上的享受。尤其是Ladurée家玫瑰口味的马卡龙,更加是声名远扬,据说吃上一口就仿佛置身玫瑰园中,能达到浑然忘我的境界。

趁年轻,趁阳光明媚,去远方冒险吧~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据