钱因为信息而增值
更好的花钱

¥3020起含税往返布拉格!红瓦黄墙,许你一个童话梦!

乌拉尔航空!!!

【北京往返布拉格¥ 3020 起!

往返!含税!

实时比价!

限时抢购!

城邦剧院

城邦剧院(Stavovské divadlo)建成于1783年,是布拉格最古老的剧院,也是最出色的新古典主义建筑。

外观宏伟,内部装饰也是相当的震撼,繁琐的浮雕华丽而精致,还有种说不出的淡雅。

最值得一提的是,1787年,莫扎特曾在这里初次演奏《唐璜》,并获得巨大成功。如今在这里依旧可以看到各种歌剧、芭蕾舞和戏剧等表演,如果你是歌剧爱好者,一定要来这里感受一下~

坐标: Ovocný trh,110 00 Prague 

 

查理街

查理街(Karlova Ulice)是布拉格老城区一条狭窄的街,街道两旁是各种文艺复兴式和哥特式的建筑,现在大都改成了商铺。

琳琅满目的小店,极具地方特色,在这里可以买到一些纪念品或伴手礼。在逛街购物之余,注意留意一下墙上的浮雕以及壁画,一定会收获别样的味道。

坐标:Karlova 186/8, 110 00 Praha, Česká republika

 

布拉格城堡

布拉格城堡(Prague Castle)位于捷克伏尔塔瓦河的丘陵上,是世界上最大的古城堡。

集教堂、宫殿和庭院于一身的建筑群庞大规模,超出了你的想象。站在城堡上眺望整个城市的橙黄屋顶,一个个的小房子像是可爱的玩具。


坐标:Praskhrad, Praha 1

如果ta值得,就千万不要犹豫~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据