钱因为信息而增值
更好的花钱

¥2836【北京⇌旧金山】含税!悬崖上的米其林,面朝大海,坐拥美食,春暖花开!

海南航空!!!

【北京往返旧金山¥ 2836 起!

往返!含税!

实时比价!

限时抢购!

 

九曲花街

九曲花街(Lombard Street)大概是全美最弯曲的街道了,短短的一段路共有八个急转弯,车子行到此处,只能乖乖降速慢行。

除此之外,车道两旁种满了繁花盛草,街两边的居民也都在门口种植了各种花草,远远望去,花团锦簇,美不胜收。

地址:Lombard Street, San Francisco, Califonia

 

悬崖小屋

悬崖小屋(Cliff House),顾名思义,是一座位于悬崖边上的餐厅。这里拥有旧金山最美的海滩风光,所以在不少以风景美丽而著称的餐厅排名中都可以看到这家餐厅的大名。

除了拥有天然美景,Cliff House的美食也足够有深度。巡哥强烈推荐烟熏三文鱼,鲜嫩入味,香气扑鼻,品尝之后绝对难忘。

地址:1090 Point Lobos Ave, San Francisco, CA, 94121-1449

 

柯伊特塔

柯伊特塔(Coit Tower)旧金山地标性建筑,在塔顶可以360度全景俯瞰旧金山市区和海湾的景色。同时,远望金门大桥的日落夕阳,是大多数旅客都不会错过的体验。

地址:1 Telegraph Hill Boulevard, San Francisco, CA, 94133

如果ta值得,就千万不要犹豫~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据