钱因为信息而增值
更好的花钱

¥1759【广州⇌巴厘岛】含税!This is 刷爆朋友圈的 Bali~

亚洲航空!!!

【广州往返巴厘岛¥ 1759 起!

往返!含税!

实时比价!

限时抢购!

德格拉朗梯田

 

相比于桂林龙脊梯田的壮丽,德格拉朗梯田其实更像是精致的盆景。葱绿色的梯田间,点缀着些许高耸的椰树,这片独有的田园风光使德格拉朗梯田与世界上无数的梯田形成了鲜明对比。沿途有很多贩卖巴厘岛手工艺术品的小店和专门修建的景观餐厅、茶室等,可以一边享用着印尼美食,一边欣赏着醉人的梯田风光,可以说这很巴厘岛了。

 

乌伦达努寺

乌伦达努寺也被称为“水神庙”,用于祭祀巴厘女水神,被布拉坦湖环绕,背靠经常云雾不散的大山,景色极美,经常出现在明信片上。当你站在长岸上,可以静静的欣赏水神庙在水一方的美丽姿态,山间偶尔飘来的山风,以及变化莫测的阳光光线, 都让它随时充满不同的神韵与色彩,非常值得你去细细捕捉和慢慢品味。

 

很多国家都喜欢将自己最壮美的景色印在钱币上,所以乌伦达努寺就成了50,000印尼盾上的取景地。

 

 

USS 自由号沉船

去巴厘岛玩儿,当然少不了潜水。自由号沉船在图兰奔海滩边,距离岸边只有40米的距离,最浅处船尾的部分不过3米深,所以稍微往下一点点,就能看到自由号的壮丽景象,加上这里水流平缓,水质又相当清澈,能见度很高,十分适合想潜水的小伙伴。不过,虽然看起来好像潜水去看自由号沉船是个很简单的的事情,但其实并不是,因为图兰奔这里布满了大小各异的卵石,浅海区更是石块密布,所以到这里潜水还是很刺激的。

 

趁年轻,趁阳光明媚,去远方冒险吧~

 

 

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据