钱因为信息而增值
更好的花钱

¥1381【武汉⇌东京】含税直飞!透明小屋,每一个去过的人都一脸幸福模样~

春秋航空!!!

【武汉往返东京¥ 1381 起!

往返!含税!直飞!

实时比价!

限时抢购!

透明小屋 House NA
 

没错,你没有看错,这座房子的确是全透明的,从任何一个角度看过去,里面的东西都一览无余。这座914平方英尺的透明小屋坐落在东京一片安静的街区里,与周围典型的混凝土墙房屋形成了鲜明的对比。

与一般的住宅一样,有客厅、厨房等。白天阳光充足,完全不用开灯。

很多人被这座极具创意的房子所吸引,表示想住进去感受一下。但是在这种全透明的环境下,又极度缺乏安全感,所以不知道你敢不敢?

 

草间弥生美术馆 
 

早在 2014 年,“圆点女王”草间弥生就委托日本久米设计建造了这栋位于东京新宿的纯白建筑。直到去年10月1日,草间弥生美术馆Yayoi Kusama Museum才正式开幕。

当你进入馆内,视线所及之地满满的全被波点霸占。这里每个时间段的客流量都是固定的,不显得那么拥挤,可以慢慢欣赏每一个作品。如果你想去探索这位老婆婆的怪异世界,一定要记得提前订票,不然怕是买不到票哟!

趁年轻,趁阳光明媚,去远方冒险吧~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据