钱因为信息而增值
更好的花钱

亚航大促,他买了一家12口48张票!另一人更神,100多张入手… 服气!

今年亚航第一季度大促已经进行到第六天,购买东南亚航线最好的机会之一,含税几百块就能出国玩一圈,非常不错!而且票量充足,适合亲子出游。

来看看论坛E友的战绩:

E友tociy,买到了明年泼水节,长沙往返泰国含税1300元的机票。有点贵?要知道,这可是整整12个人出行,4飞,总共48张机票!除了亚航,还有哪个航空公司能一口气放那么多特价出来?而且是泰国最热门的泼水节。

还有E友celeron,上海往返吉隆坡,再加上吉隆坡飞槟城,槟城飞兰卡威,一家三口4飞,总共花费2000出头,平均每人才700多,2月寒假出行,东南亚大旺季!700块国内游的话只能买个单程吧….

除了中国出发,别忘了,亚航最丰富的还是东南亚内部线。这次大促,马来、泰国国内飞,单程几十块的航线一大把,甚至包括吉隆坡往返巴厘岛这样的超级热门路线,往返含税才两百块!配合中国出发促,一千块不到就能往返巴厘岛!

E友iantony就用上了这次吉隆坡巴厘岛0元线,配合上海吉隆坡,一大一小往返巴厘岛,人均不到900块。除了亚航大促,哪个航司正常促销能有这个价。

E友Xwj之前靠着小E的推送,搞定了东航正国庆南京曼谷1k9的国际线,这次靠着亚航大促,又补上曼谷苏梅正国庆360元往返。算下来南京往返苏梅岛才两千出头,10月1-7日出行,一天假都不用请!

再来看看E友120151,给家里8口人,买了整整10飞的机票,总计80张啊…

小E反复强调过,亚航大促最大的优势不仅仅在于价格,更在于票量,一次放七八张甚至十来张特价机票的航空公司哪里找,想要家人朋友一起出行,盯紧亚航大促准没错。而且出行时间在半年以上,完全有时间去慢慢订酒店行程之类的。

这里有个完美的案例,去年3月亚航大促的时候,E友peyog就搞定了26个人4飞,总共104张机票,人均花费才四百多。一年过去了,只有一个人无法出行,临时增加了三个人同行后,还有两个多月的时间计划酒店和跳岛游,手中有票,心中不慌。

看得羡慕?别忘了,今年第一季度亚航大促还有两天才结束,目前票量还不错,这个周末,约上朋友,好好计划下半年的行程吧!

亚航大促价格表奉上

北京往返吉隆坡,含税只要876元

还有上海曼谷,往返含税只要881元!

东南亚内部,吉隆坡往返巴厘岛,含税才190元,配合中国出发航线,等于不到1000元就能往返巴厘岛非常给力!

戳“阅读原文”,直达亚航官网预定!

最后再给大家送个福利!

 

泰国王权免税店3700泰铢折扣券!保存到手机里,到店出示即可用,还送免费的美食券和交通卡哦!

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据