钱因为信息而增值
更好的花钱

¥804起含税直飞往返吉隆坡!一碗热气腾腾的肉骨茶,裹着温暖的季风~

亚洲航空!!!

【深圳往返吉隆坡¥ 804 起!

 

往返!含税!直飞!

实时比价!

限时抢购!

 

 

    双威水上乐园    

双威水上乐园(Sunway Lagoon Water Park)占地面积88英亩,位于吉隆坡近郊,从市区驾车大概需要45分钟的车程。这里不仅能游乐,还可以购物。来双威水上乐园玩,巡哥强烈推荐双威度假酒店,因为住在这里实在是方便,基本是吃、住、玩、逛都不用担心。

这座大型水上乐园,有瀑布、水滑车、游泳池等水上娱乐项目,既可以在翠绿的热带雨林中探险,还可以在人造浪池里踏浪,体验水滑梯滑过水管,冲入水中的紧张刺激。这里是大人的忘忧天地,也孩子们的童话世界。

地址:3,Jalan PJS11/11,B.andar Sunway,46150 Petaling Jaya,Selangor Darul Ehsan, Malaysia

开放时间:10:00-18:00(周一-周日)

 

    佳密清真寺    

佳密清真寺,又称占米回教堂(马来语:Masjid Jamek)位于巴生河和鹅麦河汇流的地方。古典的阿拉伯摩尔式建筑,礼拜堂是由白色的大理石铺成,是吉隆坡最古老的清真寺。

去清真寺内部参观的话,衣着是有要求的,进入清真寺需要脱鞋,男士可以穿短袖,但下装一定要是长裤;女士需要穿长衣长裤,还要戴头巾。不合格的朋友也不必担心,因为清真寺门口是可以免费借衣服的。

 

地址:Jalan Tun Perak Kuala Lumpur, Selangor, Malaysia

开放时间:8:30-13:30,14:30-18:00周五祈祷仪式期间关闭(11:00-14:30)

 

    肉骨茶    

肉骨茶(Bak-Kut-Teh)是华人传过去的一道美食,用药材和猪肉煲煮,除了美味可口之外,还有营养补身的效果,从而享誉全马,甚至扬名海外。

在吉隆坡吃肉骨茶,一定要去街道上的大排档。一碗热腾腾的肉骨茶端上来,清爽的药香与肉香扑面而来。

 

身体和心灵,必须有一个在旅行的路上~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据