钱因为信息而增值
更好的花钱

¥2969起含税直飞往返拉斯维加斯!不到三千?这次的纸醉金迷真的是为了省钱!

海南航空!!!

【北京往返拉斯维加斯¥ 2969 起!

 

往返!含税!直飞!

实时比价!

限时抢购!

 弗里蒙特街

弗里蒙特街(Fremont St),一个跨越五个街区的超级购物中心。

这里只有你想不到没有你找不到的品牌,有趣的街头表演、刺激的空中滑索、亮灯后的巨型“电子天幕”都会让你忍不住惊叹。

这个巨型天幕显示屏由1250万个LED灯组成,横跨四个街区,投资1650万美元,夜幕降临之后,你所感受到的只能是震撼。

街上人头涌涌,性格豪爽开朗的人们会随着音乐的起伏当街跳起舞来,丝毫不介意周围的游客,此情此景让人感到人生的快乐。

坐标:Fremont St, Las Vegas, NV, US

 

百乐宫音乐喷泉表演

音乐喷泉(Bellagio’s Fountain Show)建于美丽湖饭店正前方,是赌城必去的景点之一,但凡以赌城为背景的电影题材,必少不了百乐宫的喷泉。

晚上8点开始,百乐宫喷泉伴随着震天响的音乐开始喷水,1200个喷嘴和4500盏灯与音乐保持同步,场面无与伦比的壮观。

坐标:3600 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV, US

 

红岩峡谷国家保护区

厌倦了在拉斯维加斯吃喝玩乐的话,那就驾车去红岩峡谷国家保护区(Red Rock Canyon)呼吸一下新鲜空气。

这里距离拉斯维加斯也就40分钟的车程,高耸的红岩峡谷和头顶无限展开的天空,会让你感受到无比的舒适。

在阳光的照射下,岩石颜色会不尽相同,成了摄影爱好者的绝佳拍摄胜地,也是你拍拍拍的好去处。

坐标:1000 Scenic Loop Dr, Las Vegas, Nevada 89161

 

已经有了去旅行的想法?那就从这儿开始吧~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据