钱因为信息而增值
更好的花钱

¥1235上海含税往返台北!去故宫,白菜是买不起了,凑合买个玉玺吧!

春秋航空!!!

【上海往返台北¥ 1235 起!

往返!含税!直飞!

实时比价!

限时抢购!

 

 

    国立故宫博物院    

如果说,台北最值得一去的景点,那故宫肯定算是其中之一了!台北故宫的美,不在于建筑如何宏伟、巍峨,而在于小而精,玉器、字画、同器、漆器……几乎件件精彩。

馆藏也相当丰富,据说展品多到可以一个月不重样的展示一遍,镇馆三宝翡翠白菜、肉形石、毛公鼎在三层,可以从三层慢慢往下看,最后还可以买点故宫纪念品回去。需要注意的是,拍照的时候不要开闪光灯哟!

    猫空缆车    

猫空缆车动物园站就在台北市立动物园旁边,缆车分为普通缆车和水晶缆车。

所谓水晶缆车就是一整块透明玻璃,可以看到脚下风光的特殊缆车,胆子大的朋友就选择水晶缆车吧,直接从脚下欣赏山泉、瀑布及满山的茶树。下雨过后,满山云雾缭绕,可以说是很刺激了。猫空曾是台北最大的茶叶产区之一,欣赏美景的同时,别忘了带点铁观音回去哟!

打个飞的,去路过更远的远方~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据