钱因为信息而增值
更好的花钱

首发预告!亚航大促!本周六晚开抢,首放春节/寒假/泼水节!全国17城几百块往返东南亚…

开年至今,各大航司陆陆续续进行过各种促销,卡塔尔航空正暑假3k往返欧洲宿务航空三百多元往返菲律宾南航冬季旅游节促销,小E都第一时间进行了推送。春节已过,狗年的第一波惊喜来啦!

 

亚航18年1季度全线大促,3月5日正式来袭!

 

太阳大大昨天在E旅行论坛全网第一手预告了大促消息

 

促销时间:3月5日-11日,亚航会员提前一天,即3月4日0点开抢

 

出行时间:暂时保密,预计18年8月-19年5月,包含暑假、中秋、国庆、元旦、春节、寒假、清明!

 

一、为什么亚航大促值得买?

 

1、航点众多,从北上广深,到二三线城市均有分布

 

来看看亚航在中国的航线图吧,在17个城市均有航线,可以直航马来西亚、泰国、菲律宾!

 

2、目的地国家气候适宜,签证方便

 

泰国可以落地签,拿起护照说走就走,马来和菲律宾签证也非常容易办理!

 

3、票价便宜,票量充足

 

亚航每次大促的价格都非常便宜,往返东南亚,几百块钱就能搞定!而且票量充足,全家几口人一次买齐所有的机票也没有问题。距离近,物价便宜,气候适宜,无论是自由行,还是亲子游,都是不错的选择!

 

小E特意整理了2017年四次大促的价格表,供大家参考!

 

4、曲线回老家

众所周知,春运回家机票贵上天,举个粟子,北京回长沙,我们可以北京-吉隆坡-曼谷-长沙,不仅可以以比较便宜的价格回到家,可以还能出国玩一圈,何乐而不为呢?

 

5、足够时间订酒店

大促一般都是提前大半年到一年放票,你就有足够的时间来订到价格合适、并且心仪的酒店。

 

二、哪些航线值得买?

 

1、0元航线

 

基本每次大促,亚航都会放出几条0元或者近似0元的线路,仅需支付税费即可。坐标在0元航线出发地的朋友,不用考虑,直接无脑入手。而且亚航是可以退税的,即使你到时候无法成行,也没有任何损失!一般来说,0元线是出现在珠三角地区,以广州、深圳、澳门、香港、汕头、南宁、南昌出发为主。

 

往期大促0元路线,汕头往返曼谷,含税才267元

 

除了0元航线外,重庆/武汉/长沙/西安往返曼谷,杭州/长沙往返清迈,这六条热门航线也会有一定程度的调价,往常大促价格都在600元左右,热门假期很值得入手。

 

2、节假票

 

本次促销时间预计从18年8月到19年5月,覆盖了暑假、中秋、国庆、元旦、寒假、春节等多个节假日,这个时间段刚好是东南亚旺季,气候适宜出行。小E搜集了促销期内具体的放假日期,供大家购票时参考。

 

(1)、法定假日

 

18年的放假时间已经公布了,前几天也做过推送:这么快就开工,很不爽?No,2018年你至少还能拼出50天大假…

 

那么,国庆和中秋肯定在促销期内,今年中秋正好在9月底,9月25日-30日这六天请假,能够拼出整整16天的大假,玩个过瘾!

 

国庆后的放假时间尚未公布,这里列出预计放假时间,实际以官方消息为准。

 

(1)元旦节

18年12月30、31日,19年1月1日放假,共3天

 

(2)春节

19年2月4日-2月10日放假,共7天

 

(3)清明

19年4月5日-7日放假,共3天

 

虽然本次促销时间覆盖国庆+春节,不过除了珠三角可能会放出部分时间不是那么正的国庆和春节票外,其他地区国庆和春节票可能性比较小,提前锁定小长假票才是正理。

 

(2)、寒暑假

 

本次促销覆盖了2018年暑假后半截以及2019年整个寒假,票源应该会比较充足,适合学生党,一个月左右的假期,不出门好好浪一圈吗?

 

(3)、目的地热门节日

 

(1)水灯节

水灯节,是泰国民间最富有意义,且多含神话的节日,在每年之泰历十二月十五日夜晚间举行(公历11月)。在这雨季过后的这一时期,泰国正是河水高涨,月儿清辉的美好季节。按照泰国传统习俗,泰国人将在水灯节当天将亲手制作的水灯放入河流中,以寄托心中美好的愿望和祝福。

 

 

(2)泼水节

每年4月13日到15日连续三天是泰国的宋干节,The Songkran Festival,又称“泼水节”。泼水节,是泰国人最为隆重最为重视的节日,就像中国的春节那么热闹、喜庆。在这时候,泰国人通常以相互泼水来庆祝,故“泼水节”由此得来。

 

3、连程票,飞往东南亚、澳新、中东等

 

1、吉隆坡是亚航的基地,也是前往东南亚的枢纽中转站。可从吉隆坡转乘去东南亚甚至澳新和夏威夷:新加坡、老挝、缅甸、柬埔寨、越南、菲律宾、泰国、印度、印尼、斯里兰卡、马尔代夫、澳大利亚、新西兰、伊朗、夏威夷(韩国/日本/台湾,不推荐。行程过于折腾)。吉隆坡过境签政策很好,持往返机票,经吉隆坡转机,可免签过境120小时!

2、除了中国出发外,东南亚内部还会有很多0元航线放出,最低含税只要十几块钱!仅需坐公交的钱,就能坐飞机!想要玩东南亚多地的朋友,可以配合购票,一次买齐所有机票。

17年第四次大促,东南亚内部0元线航线表

吉隆坡飞槟城,单程含税仅25元!

3、东南亚满足不了你,亚航还能带你飞更远!亚航还有从吉隆坡飞往澳大利亚、新西兰、美国夏威夷、伊朗德黑兰的航线,最低千元即可往返哦!

 

 

三、购票全攻略

1、亚航全攻略(含注册/预定/支付/出行等):http://www.elvxing.net/thread-194213-1-1.html(请复制到浏览器中打开)

2、AirAsiago预订攻略:http://www.elvxing.net/thread-106510-1-1.html(请复制到浏览器中打开)

3、亚航BIG预订攻略:http://www.elvxing.net/thread-74215-1-1.html(请复制到浏览器中打开)

4、亚航目的地指南:http://www.elvxing.net/thread-106424-1-1.html(请复制到浏览器中打开)

5、亚航常见问题汇总:http://www.elvxing.net/thread-169091-1-1.html(请复制到浏览器中打开)

打算买亚航大促的朋友,现在就可以通知朋友一起抢票啦,提前计划好行程,注册亚航会员,本周六12点准时开抢!

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据