钱因为信息而增值
更好的花钱

订酒店送机票!珠三角2K往返美/加!温德姆酒店,住二送一!美国加州境内,单程29美元!

 

 

香港直飞温哥华,含税低至2K2

 

加航推出秋季促销,即日至2月11日预订,11月1日-12月13日出行。香港=温哥华,直航含税最低只要2K2,飞猪还可减50,价格相当不错。去?国观赏红叶,美美的!

 

 

 

另外国泰/港航,五一还有票,含税2K2往返温哥华。

菲航,暑假还有票,需经马尼拉转飞温哥华,含税2K3。

 

正国庆!香港往返西雅图,含税2K8

 

韩亚航空,香港经首尔转飞西雅图,飞猪-50后含税只需2875元,正国庆不清一天假,首尔遇上西雅图这个组合,去程还可大买一番,性价比还是很高!

 

 

加州境内单程含税仅29美元,刚需速入!

 

 

美国西南航空新促,2月7日前预订,2月27日-5月23日出行。加州境内线,单程只需29美元,价格不要太好!平时最低也是39美元,加上传统航司为了和廉航竞争,几乎不提供免费行李托运,但美国西南航空,却依旧提供2件免费行李额,堪称业界良心!

 

以洛杉矶出发为例,飞奥克兰、旧金山、圣何塞等,单程均只要29美元,约合181人民币,刚需无脑入手价!

 

 

亚航假日,订酒店送0元机票

 

 

预订日期:即日起 – 2018年2月11日;旅行日期:即日起 – 2018年3月31日。

 

只有订机+酒套餐,才有机会找到0元机位:https://china.airasiago.com/freeflight?&brandcid=brand.social.weibo.freeflight

 

 

温德姆酒店,住二送一

 

 

只要在7月1日前注册该活动,并在7月1日之前付费入住两次,就可以获得15000点,而温德姆所有的旅馆不分等级,全部都是15000点一晚,故等于是住二送一了,刚需相当划算的!

 

注册链接:https://www.wyndhamhotels.com/hotel-deals/free-hotel-night?

 

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据