钱因为信息而增值
更好的花钱

¥1110广州含税往返直飞暹粒!在千年文明中生活,这些要是没玩就白来了

春秋航空!!!

【广州往返暹粒市¥ 1110 起!

 

往返!含税!直飞!

实时比价!

限时抢购!

 

暹粒作为东方四大奇迹之一的吴哥窟所在地,是中国游客到柬埔寨的首选目的地。人们所提的吴哥窟,其实包括了大吴哥(通王城),小吴哥以及周边多处遗迹遗址。除了畅游吴哥窟,来到暹粒还有哪些不可错过的行程呢!

  吴哥热气球浪漫飞行  

谁说坐热气球一定要去土耳其,在吴哥,每年12月至第二年3月可参与体验吴哥热气球,这里的热气球之旅也绝对浪漫。在吴哥,乘坐热气球可以飞越吴哥古寺,在高空欣赏日出或者日落。从高空俯瞰吴哥遗迹群,感叹历史重现,仿佛回到了千年之前。

如何乘坐热气球?和当地的热气球公司联系,他们会将你送到罗洛寺群附近,体验时间大概半小时,环绕巴公寺飞行,每天两个时间段,日出和日落。

日出一般在早上5点半至6点左右飞行;日落一般在下午5点半至6点左右飞行。

  Bodia spa草本按摩  

来到吴哥怎么能不给身体来一次大放松。用本地草本植物精华所提炼的按摩油滋润肌肤,随着花瓣的芬芳,技师给你全面护理,让身体在这里尽情放松。同时这家水疗店是Lonely Planet特别推荐的,火爆程度可想而知。

按摩店开放时间从早上10点到晚上23点,大约1-3小时体验,你可以根据自己的需求安排。

Bodia spa老市场店在酒吧街(Pub Street)街口对面。

 

  丛林滑索  

 

如果错过了清迈的丛林滑索,可千万不要错过吴哥的滑索。在丛林里你有机会见到长臂猿,在吴哥古迹中从高几十米的大树间快速滑过,犹如人猿泰山一般,既刺激又好玩。

每天7-16点可以安排,但是预订不可超过12点。平台位于吴哥景区茶胶寺和塔内寺之间的原始森林里,市区过去车程约30分钟。也可以选择搭乘由吴哥滑索公司安排的穿梭巴士。

 

经不起等待不是人心,是你出去浪的机票~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据