钱因为信息而增值
更好的花钱

3折!亚航开促8-11月机票,中国多城飞马来西亚,239元起…

亚航本周推出3折促销,重点针对马来西亚航线,最低3折起,部分线路力度相当不错!

预定时间直到本周日,出行时间则从8月1日到11月22日,东南亚旺季!

折扣力度如下

折扣力度最大的,广州往返兰卡威,含税只要500块,相当不错的价格!

在官网预定,显示70%折扣的就是促销日期了

还有深圳亚庇,五折后,往返含税只要800多元

而对于长途航线,北京/上海/杭州/成都/西安/重庆往返吉隆坡而言,去程6折,回程5折的力度也是很不错的,适合刚需补票!

北京吉隆坡,折扣单程含税600元,往返含税1k2,要知道往返飞行时间可是12小时,平均每小时成本才100元,比高铁还便宜…

上海吉隆坡,折扣往返含税也仅需1k2,便宜了整整600多元!

除了马来线,其他航线同样有相应的折扣,注意出行时间到7月31日为止,刚好与三折促销时刻错开,有需求的朋友也可以入手了。

泰国航线

马来航线

菲律宾航线

推荐广州马尼拉,单程含税只要288元,往返560元,比宣传促销价格还要低!

戳“阅读原文”,直达亚航官网预定!

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据