钱因为信息而增值
更好的花钱

¥861起含税往返直飞曼谷!去曼谷,恨不得天天都做马杀鸡~

泰国亚洲航空!!!

【广州往返曼谷¥ 861 起!

 

往返!含税!直飞!

实时比价!

限时抢购!

Yunomori Onsen Spa

你以为一开头巡哥就要安利SPA店,但是不好意思,巡哥就喜欢出其不意。现在,先给你推荐这家日式温泉馆­­——Yunomori Onsen Spa,这家日式温泉会馆,还有不少室内园林设计,除此之外,这里的温泉水也不是普通温泉水,而是配有冬阴功材料和椰子成分的,据说可以改善皮肤的质感。

 

好了,巡哥也不卖关子了,这里除了可以享受到正宗的日式温泉之外,还可以做按摩,就连日本人也会跑到这家温泉SPA馆来放松一下。而且价格不贵,对比国内的物价,真是花了一半的钱就可以享受到贵妇名媛的待遇啊! 

 

Let’s Relax 

Let’s Relax 是泰国的人气SPA店,很多明星或网红都会来这做按摩。环境和技术都是一流的,让你身体的每寸肌肤都能得到充分舒展。

 

同时,除了专业的泰式按摩,小仙女们还可以尝试一下这里的美甲服务,先做一个手足按摩,精心呵护之后再来一个漂漂的美甲,娇嫩双手和精致指甲同时get!

 

而且,做完SPA后,还会送你一杯茶和一份芒果糯米饭,做完SPA,再来点美食,绝了!

 

Health Land 

Health Land 是曼谷很有名的按摩店,关键是性价比超高的。其实泰国有很多Health Land店,但还是主要集中在曼谷,每家店都是古色古香,一进大厅就能闻到令人放松的精油香味。

 

前台工作人员很热情,会说中文,所以不用担心那么多套餐会让你不知所措。除了古法按摩之外,还有其他的选项,很正宗,都是明码标价。按摩完后,从头到脚,身体的每个部位都会得到充分的放松。

 

✈️

经不起等待不是人心,是你出去浪的机票~ 

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据