钱因为信息而增值
更好的花钱

¥2463起含税往返直飞凯恩斯!撒狗粮不可怕,但要看在哪儿撒……

海南航空!!!

【深圳往返凯恩斯¥ 2463 起!

 

往返!含税!直飞!

实时比价!

限时抢购!

绿岛

 

绿岛(Green Island)又有翻译做格林岛,是大堡礁近岸最大,最不受人工破坏和最具有大自然气息的岛屿。

 

近海覆满了珊瑚礁,所以这里还提供深潜、浮潜、乘坐玻璃船看海底生物等活动。岛上有数条步道,游客可以欣赏到岛上热带雨林的别样景致,或在细腻的白沙海滩上来个阳光浴,也是相当陶醉的。

 

棕榈湾

 

顾名思义,棕榈湾(Palm Cove)海岸两侧长满了一排排的棕榈树,随风摇曳仿佛迎接远道而来的游客。

 

白色的沙滩、大片的绿草,怕晒的女士可以在林荫下和恋人尽情的亲吻。夜晚,灯光乍起,岸上形形色色的酒吧、咖啡厅热闹非凡,是新婚夫妇最理想渡蜜月胜地之一。

 

凯恩斯植物园

 

凯恩斯植物园(Flecker Botanic Gardens),位于凯恩斯市郊,在世界上都享有盛名。

虽然,植物园面积不大,但拥有3千多种植物,树蕨、鹿角蕨、珍贵兰花……以及令人惊讶的无花果(Strangler Fig)和刺痛树(Stinging Trees),穿梭其中,陶醉在叶浓树深、鸟语花香的桃源仙境中。最后,巡哥想告诉你,情侣可以申请在植物园内举行婚礼哟~

 

✈️

经不起等待不是人心,是你出去浪的机票~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据