钱因为信息而增值
更好的花钱

​雅高全球大促来了!5-7折!最低200元即可入住!还有15万积分的超级大彩蛋!

促销折扣:按区域,5-7折不等!

预定时间:11月14—23日

入住时间:11月28日—2018年5月31日内,涵盖圣诞/元旦/春节/清明/五一

歪果仁现在也奸了,知道要避开双十一的风头……大家光棍节没等到的雅高大促,今天暗戳戳来了!本次活动标识:

先看看这几个节假,大家可有安排了?

 

圣诞天凉了,不如找个海岛过~

虽然不是咱们的传统节假,但毕竟现在哪儿的人都过,还有年假的同学,不如就请几天假连元旦一起!普吉这家诺富特平安夜,含税663元。

元旦3天小长假,来个国内短途游~

新年第一天,去看升旗仪式,天安门前的新桥诺富特跨年夜,含税430元。

成都索菲特跨年夜,含税449元,再吃个火锅,来年红红火火~

春节也有房,干脆一次玩个够!

吉隆坡诺富特,初二含税才380元住四星,性价比相当不错。

 

泰国等东南亚地区

泼水节旺季,比如曼谷,酒店选择很多,最便宜的沙通宜必思,含税207元。

同期,苏梅岛查汶塔娜美居,含税406元。

 

甲米奥南宜必思,含税含早257元。

长假去欧洲,多玩几个城市~

虽然不是最旺季,但春节这样的长假,很多人都安排了不短的行程,那就抓紧查查,毕竟是雅高的大本营,各主要城市酒店选择范围都很大!

巴黎卢浮宫美居正春节,含税737元。

伦敦桥美居正春节,850含税

布拉格索菲特世纪古城美憬阁,含税580,划算啊!

以上只是部分价格距离,本次放的特价还很多,大家按需求多搜搜看!查询时注意一点,在价格显示下方,选择“查看每日房情/价格”,会显示整月空房情况和每日未税底价,选择日期后下一步,才是折后价!

各区域折扣及入住时段:

亚太区

欧洲、美洲、中东、非洲

超级彩蛋!!!

活动期间预订指定酒店,可参与抽奖,100个中奖者,每人奖励15万雅高会员积分,价值22800元人民币!这死活也得试试呀……

可参与抽奖的酒店名单:http://www.elvxing.net/thread-244406-1-1.html

别忘了,12月31日内入住的话,可以叠加住三次,送6000积分的offer,价值120欧元!?住三次雅高,能赚回1000大洋!有些酒店,几乎是白住……

总的来讲,雅高集团一大优势就是酒店分布广,除了大本营欧洲,亚太区也越开越多,并且酒店分级明确,从经济的宜必思到个性的索菲特SO,总有一款适合你!还有重要一点,就是爱打折,并且都是实打!这样含早的大促一般每年2-3次,有行程的话,可以抓紧了!

 

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据