钱因为信息而增值
更好的花钱

1K出头日本/新加坡/柬埔寨、1k7马代/塞舌尔,2k7直飞美国,3k春节欧洲!你需要哪个?

时间到了9月底,国庆票已基本尘埃落定,几天后,新一届朋友圈晒图大赛又将拉开序幕,在这里提前预祝大家出行愉快!

从十月后到元旦,三个月的时间,算是个出行淡季,各航司会放出比较好的价格,错峰出游的好时机。乐桃、斯航、吴哥航空、海航、新航、港航都有好价,另外,卡航开启新一轮闪促,中国七城往返欧洲有春节票!

红叶季突袭,上海/香港含税400元起往返日本

今晚12点,乐桃航空再促销。上海直飞往返东京/大阪,未税209元,含税只要600多元;香港直飞往返大阪/冲绳,未税150港币,含税400多元!

出行时间从10月初到明年1月底,包含红叶旺季!

出行时间视时间而定,从之前放票情况来看,票量较为充足,包含红叶季哦,有需求的朋友今晚记得抢票。

上一轮促销,红叶季,上海往返大阪,含税仅608元

乐桃官网直达:http://www.flypeach.com/pc/cn/um/specials/sale/48hour_sale_201709_02?www_pc_zh-cn_main_banner_01

卡航48小时闪促,春节票!

卡航官网新开始一轮闪促,仅限今明两天预定,出行时间则到明年2月底,包含春节!尤其推荐新开航的都柏林、尼斯、萨拉热窝、基辅、斯科普里等航线,相比之前只有俄航等航司,卡航执飞性价比非常好。春节后期有票!

部分航线价格

上海往返保加利亚索菲亚,含税4079元,年初三出发

成都往返萨拉热窝,含税5k5,也是年初三后出发

第一次世界大战导火索“萨拉热窝事件”,在这里,感受历史的脉搏

香港的价格一向是最好的,往返爱尔兰都柏林,含税仅3620元

往返马其顿,含税3835元

斯航/吴哥/海航/新航扎堆促,1k东南亚/日本随便选

吴哥航空再放好价,上海/广州出发,往返柬埔寨暹粒/金边,含税都在1k到1k3之间,10月到明年1月间有票,对于上海来说性价比更好。

广州往返暹粒,含税1025元

广州往返金边,含税1182元

上海往返暹粒,含税1355元

上海往返金边,含税1354元

斯里兰卡航空执飞,香港出发,经科伦坡转机,往返马累只要1k7,非常不错,往返阿联酋阿布扎比也只要1k9,飞塞舌尔则为3k,性价比不错。

香港往返马累,含税1759元

香港往返阿联酋阿布扎比,含税1945元

香港往返塞舌尔,含税3031元

之前多次推荐的,日本航空执飞,上海含税1k3名古屋仍然有票,还有海航1k3西安直飞东京,红叶季和樱花季有票。

日航,上海往返名古屋,含税1323元

海南航空同样有好价,西安直飞往返东京只要1k3,从红叶季到樱花季均有票。

樱花季,西安往返东京只要1368元

还有之前推荐过的胜安执飞,深圳往返新加坡,含税1000+,目前12月部分日期有票,性价比不错。

深圳往返新加坡,含税1051元

北美线,2k已成常态价,小E之前多次推荐。不过直航的话,还是要三千多元。香港航空推出北美线二人同行优惠!香港往返洛杉矶2K7、温哥华2K8,直航含税。明年3月前飞都有票。

双人同行价,单人只要2k7

以上特价,均可在飞猪或携程预定,戳“阅读原文”直达

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据