钱因为信息而增值
更好的花钱

玩转曼谷,选对酒店才是正经事!昆明含税往返直飞曼谷¥992起!

 

山东航空!!!

【昆明往返曼谷¥992起!

 

往返!含税!直飞!

实时比价!

限时抢购!

 

酒店推荐

曼谷137柱套房酒店

59/1 Soi Sukhumvit 39, Sukhumvit Road, Klong Ton Nuea, Wattan

 

 

曼谷137柱套房酒店位于曼谷的素坤逸路,是十分受到旅客欢迎的订房选择。 距离Phrom Phong BTS站仅15分钟的步行路程。从酒店到市内几大地标相当方便。
在这家舒适的曼谷酒店中享受尊贵的服务与设施。酒店内能享受到免费房内无线网络,24小时客房服务,快速入住/退房登记, 行李存放服务等一系列顶级设施。 客房都配有独立淋浴房以及电吹风。再讲究的客人也能感受到酒店服务的诚意与品质。曼谷137柱公寓酒店地理位置优越,能为客人提供一流服务。

曼谷文华东方酒店

48 Oriental Avenue, Bangok, Thailand,河畔区地区


 

酒店坐落在宁静的湄南河畔,地理位置优越,距曼谷主要的景点仅咫尺之遥。离著名的空中列车只有数步,并且距离令人叹为观止的大皇宫仅只有很短的船程。
酒店的客房和套房将优雅的泰式风格和迷人的现代气息完美结合。358 间客房中,大部分可以欣赏到河景,其中 35 间套房,配有独立浴缸和步入式淋浴室的超大浴室还有贴身管家服务。

曼谷暹罗凯宾斯基酒店

991/9 Rama 1 Road, Pathumwan



 

Siam Kempinski Hotel Bangkok(曼谷暹罗凯宾斯基酒店),位于曼谷的黄金地段暹罗商业区,临近暹罗Paragon购物中心,可便捷前往BTS轻轨站,距离素万那普国际机场约24公里。入住于此,您可轻松感受曼谷的自然风情与人文景观,度过愉悦的假期。
酒店以现代泰式设计为主,配以优美的园景设计,使艺术美感与自然景观完美组合,打造出清新唯美的意境。客房带有大阳台,您能随意观赏整个庭院的优美景色,拥有舒适的入住体验。酒店拥有数座位于园景地的游泳池、世界一流的spa、土耳其浴室及健身中心,提供一系列令人舒缓放松的服务,可让您尽情释放压力,享受极致舒适的假期。此外,酒店还提供多个餐厅,让喜爱美食的您一饱口福。

 

✈️

经不起等待不是人心,是你出去浪的机票~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据