钱因为信息而增值
更好的花钱

澳洲袋鼠泛滥,求你去吃!没错,不光看,还吃!机票嘛,2000左右足矣…

继生蚝、小龙虾、螃蟹泛滥后,现澳洲的袋鼠也泛滥成“灾”… 近日,澳大利亚向中国的吃货发出邀请,这次袋鼠管够!

 

官方数据显示,澳大利亚的袋鼠数量即将达到5000万只,是澳大利亚人口总数的两倍多。澳大利亚的袋鼠多到什么程度?开车都能撞上!

 

 

先不管吃不吃的下,如果想去看看的话,澳洲机票现在倒真的是便宜到Cry!

 

 

澳大利亚 现在可谓是村村通,国内目前可以直飞澳洲的航点多达16个城市,几乎惠及到全国90%的童鞋前往,加之含税2K左右的机票,So easy!下面高能预警,大量澳洲特价机票来袭!

 

 

澳洲直航含税2K,你值得入手!

 

天航 重庆=墨尔本,寒假直航含税2K3,此时澳洲已是春季,非常适合出游。

 

 

上周的含税1K5,相信已有不少童鞋入手,上面飞猪的价格也可叠加航班管家的满500-100券,记得用!

 

 

川航 成都=墨尔本,跨年直航含税2K4,年假充裕的速入。

 

 

首都航空 青岛=墨尔本,直航含税2K5。

 

 

厦航 杭州=墨尔本,跨年直航含税2K6,澳洲春季旺季。

 

 

海航 西安=墨尔本,直航含税2K7

 

 

海航 深圳=凯恩斯,跨年直航含税2K9,这是海航新航线的开航特惠,直达澳洲美丽的大堡礁。

 

 

没有直航?联程2K遍地开花!

 

尽管国内能直航澳洲的城市很多,但并非每个城市都有直航好价,但是,这都不能阻止你们买澳洲特价机票,因为我们还有联程票可买!

 

 

目前大多2K的联程票都围绕着这10个航点,分别对应哪些航司?CTU/CKG(国航/川航);PEK(国航);NKG/HGH/PVG(东航/PVG少量国航);XMN/FOC(厦航);CAN(南航);SZX(南航/海航)、XIY/CSX(海航)。通过这些航点转飞澳洲,国内绝大部分有上述航司执飞的,均可做到含税2K+!

 

南航 北京经深圳转飞悉尼,跨圣诞含税2K4。

 

 

上周的国航团购网小BUG,不知有入手的没?国航 北京直飞悉尼,含税2K3,历史最低价!

 

 

海航 上海经长沙转飞悉尼,跨年含税2K7

 

 

南航 重庆经深圳转飞悉尼,跨年含税2K4

 

 

厦航 济南经福州转飞悉尼,跨年含税2K8

 

 

海航 宁波经深圳转飞凯恩斯,含税3K,对于去大堡礁来讲,价格及转机时间都很不错。

 

 

国航 南京经北京转飞悉尼,含税2K6,这里提醒一点,购买联程票时,尽量选择顺路的转机航点。

 

 

国航 昆明往返悉尼,同上含税2K6,分别是经北京/成都转机。

 

 

最后,小E表示,萌萌哒小可爱谁忍心吃呀,爱还来不及……

 

 

本文机票,均可在飞猪搜索,电脑端打开下方阅读原文,直达预订!

 

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据