钱因为信息而增值
更好的花钱

土豪国花样玩法,你值得拥有!北京含税往返迪拜¥2870起!

中国南方航空!!!

【北京往返迪拜¥ 2870 起!

往返!含税!

实时比价!

限时抢购!

 

1

 

哈利法塔

 

哈利法塔也可以叫迪拜塔,世界第一高楼与人工构造物。总高828m,楼层总数162层,造价15亿美元。乘坐大楼的电梯从地面到达最高点只需要两分钟,在这里绝对可以看到你不曾看过的美!

2

 

冲沙   

 

在迪拜,最不能错过的就是冲沙。吉普车载着你穿梭于起伏不定的沙丘,坡度大时,感觉自己和沙丘之间都是垂直的,分分钟要翻车的错觉。

3

 

水上出租船

 

在迪拜湾,水上出租船是当地的一大特色。由于迪拜湾将新旧城区隔开,形成了两岸截然不同的风景。你可以包下一艘船,悠闲得感受两岸新旧城区的巨大差别。

4

 

亚特兰蒂斯酒店

 

亚特兰蒂斯酒店,坐落阿联酋迪拜的棕榈人工岛上,如同古波斯和古巴比伦建筑装潢风貌,当然还有大片的白沙滩。在酒店内,可以看见无处不在的海洋元素,比如贝壳状的壁灯,海洋动植物的壁画,海马花瓶等,让人可以在海洋生物的环绕中安然入睡。

 

✈️

经不起等待不是人心,是你出去浪的机票~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据