钱因为信息而增值
更好的花钱

住洛杉矶最赞的4家酒店!南方航空,10月多地出发含税往返洛杉矶¥2399起!

南方航空!!!

【上海往返洛杉矶¥2971起!

 

往返!含税!

实时比价!

限时抢购!

洛杉矶最赞的4家酒店

 

The Beverly Hills Hotel(贝弗利山酒店)

9641 Sunset Boulevard, 比佛利山庄, 洛杉矶, CA 90210, 美国

被称为“粉红宫殿(The Pink Palace)”的贝弗利山奢华酒店位于日落大道(Sunset Boulevard),设有提供全套服务的La Prairie Spa中心和美丽的户外游泳池,距离比佛利山庄(Beverly Hills)市中心仅1.6公里。

地理位置好!住过的客人都说和洛杉矶其他住宿相比,这家的位置特别棒!

 

El Royale Hotel – Near Universal Studios Hollywood(皇家酒店)

11117 Ventura Blvd, 斯蒂迪奥城, 洛杉矶, 91604, 美国

酒店位于洛杉矶(Los Angeles)的影视城区(Studio City),距离好莱坞露天剧场(Hollywood Bowl)只有5公里,距离最近的鲍勃霍普机场(Bob Hope Airport)7公里。

 

The Peninsula Beverly Hills(半岛比佛利山庄酒店)

9882 South Santa Monica Boulevard, 比佛利山庄, 洛杉矶, CA 90212, 美国

酒店位于Beverly Hills市,距离Rodeo Drive街的购物场所有12分钟步行路程,设有内部的美食餐饮场所、全方位服务的Spa以及带平板电视的豪华宽敞客房。

酒店内的The Belvedere地中海餐厅以海鲜为主,户外露台区为客人在Beverly Hills市闪烁的夜空下享受户外用餐的场所。

 

Magic Castle Hotel(魔术城堡酒店)

7025 Franklin Avenue, 好莱坞, 洛杉矶, CA 90028, 美国

酒店位于好莱坞,所有客房均提供免费无线网络连接。酒店每天供应豪华的欧陆式早餐。好莱坞星光大道距离酒店有不到10分钟步行路程。距离好莱坞环球影城3英里(4.8公里)。距离格劳曼中国大剧院大概5分钟步行路程。 酒店提供健身中心和室外游泳池供客人使用。客房配有免费小吃,为方便客人,酒店还提供托儿或儿童服务。

 

 

✈️

经不起等待不是人心,是你出去浪的机票~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据