钱因为信息而增值
更好的花钱

中联航74航线统统8元 PK 南航会员日,谁的风头更盛?东航班班90元也来凑热闹!

今天,我们重点关注国内航线,南航、东航、中联航都放出了相当好的价格:

 

南航会员日今天开始,国内线单程130元起!

 

中联航全线八元大促,74条航线往返只要百元!

 

东航国内线0.5折促销,多条航线单程140元!

 

 

八月南航会员日开启,80元起往返大江南北

今天的重头戏,是每月一度的南航会员日,这基本上是买到国内低价路线的最稳定机会。小E已于周一做过介绍:舅扶南航!国际大促刚完,国内死磕又至!放票10-12月,重点推荐东北/西南/海南!

老规矩了,会员登录账户完成身份认证后,即可参加抽奖活动,每个账号均有1次抽奖机会,奖品和之前一样:免票(总计500套)、2000里程(2000份)、500里程(5000份)。

截止本微信发送前,免费往返机票名额还有396个!机会大大的有!

 

根据论坛E友汇报,中奖率不错哦

 

当然,最主要的还是国内线促销,仅限今日内预定,出行时间为10月16日-12月28日。因为是淡季,票量充足,跨周末有票哦!

 

再看看价格表:

向北向南,东北看雪,海南避暑

时间进入12月,我们重点关注飞东北和飞海南。飞东北价格尚可,石家庄、南京、杭州、上海等地出发,往返哈尔滨、长春等地都在七八百元,十二月票量充足,东北雪景正好。

南京往返哈尔滨,含税740元

 

上海往返沈阳,含税700元

 

还可经哈尔滨、沈阳或长春转飞长白山,时间充足的话,一次玩两地

 

长春往返长白山,含税460元

 

而飞海南,11月后进入旺季,全国多地往返三亚、海口价格都很好,广州/成都/重庆/杭州/长沙/揭阳/昆明/珠海/郑州往返都是五六百元,推荐!

 

成都往返三亚,12月含税740元

 

还可开口,杭州去程三亚,回程海口,含税660元

 

国内淡季游,推荐西南

 

因为促销期间不含任何假期,票量都可以,推荐周末出游。西南地区是不错的选择,常年旺季,有兴趣不妨去看看。

 

武汉往返成都,含税700元,对于两地的朋友来说入手价值都可以

 

还可以开口,广州去程重庆,回程成都,含税700元

 

除此之外,还有多条不错的国内线,比如深圳往返杭州,含税540元

 

重庆往返银川,含税650元,10月中旬有票,胡杨林最后机会

 

国际线同步有促,有需求的可以看看

 

 

戳“阅读原文”,直达南航官网,就是不买票也不妨抽奖试试手气!

 

 

中联航周五大促,国内线最低价机会!

 

坐标北京南苑机场的中联航,迎来了今年第二次8元大促!74条航线全部未税8元,含税只要58元,包含北京往返昆明、合肥、佛山等热门路线,有需求的千万不要错过。需要提醒的是,中联航定位是廉航,所以促销价是不含托运行李的,需要另外付费,不过百元往返也是值得入手的!

 

抢票渠道:中联航手机网站、app、官方微信

抢票时间:2017年9月29日  中午12:00

乘机日期:2017年10月10日—10月22日

 

参与路线如下,可以看看有没有你需要的

 

东航0.5折促,国内线淡季好价

 

相比南航会员日,东航这波促销可以作为一个补充,上海,北京等地出发,飞南航、舟山、济南等地,都有0.5折,也就是单程未税90元,含税140元的价格,从10月到12月都有票,官网和去哪儿均可出票。

 

南京飞北京,单程含税140元,大量有票

 

上海飞舟山,票量充足

 

还有上海飞济南

 

不止以上航线,其实全线都有好价放出,可以到东航官网微信,按坐标查询:国庆机票低至¥100,节日愉快!

 

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据