钱因为信息而增值
更好的花钱

【错峰出行】我挑了几个好酒店,你去斯里兰卡可以住~国内多地出发,亚洲航空含税往返¥ 1622 起!

 

亚洲航空!!!

【广州往返科伦坡¥ 1981 起!

往返!含税!

实时比价!

限时抢购!

酒店推荐

 

科伦坡加勒菲斯酒店

 

Galle Face Hotel 加勒菲斯酒店 傲然屹立在科伦坡西海岸线上已超过150年。一个多世纪以来, 无论是在斯里兰卡旧殖民时期,抑或当今的独立年代, 她的雍容华贵, 始终如一,无可取代。2015年, 酒店翻修之后, 恢复了她曾经的荣光, 再配以现代化的先进设施,为到访的客人提供最舒适、最贴心的服务。

科伦坡肉桂红酒店

科伦坡肉桂红酒店位于科伦坡的黄金地段,毗邻市区内的各大主要景点。 酒店拥有高品质的服务以及完善的设施,可满足游客们的所有需求。 

科伦坡泰姬酒店

 

坐落在科伦坡加勒法塞格林,科伦坡泰姬酒店(Taj Samudra Colombo)在科伦坡占尽地理之宜。从酒店很方便到达Fort railway station,仅有1km距离。包括Studio 4、Studio 4和加勒菲斯绿地广场都在短距离内,入住酒店的旅客在该地区游览会很方便。酒店邻近多个热门旅游景点,包括Khan Clock Tower、科伦坡市政厅和国立自然历史博物馆,旅客可以将行程安排的更加紧凑。

 

✈️

经不起等待不是人心,是你出去浪的机票~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据