钱因为信息而增值
更好的花钱

曼谷最省钱的玩法,你可能还真不知道~飞曼谷¥949起~

 

亚洲航空!!!

【深圳直飞往返曼谷¥ 949 起!

 

 

往返!含税!直飞!

实时比价!

限时抢购!

点击阅读原文立刻拥有!

都说泰国是性价比非常高的旅行目的地,那么,要怎么玩才能既省钱又能玩好呢?

四面佛,免费

相信来曼谷很少有人不去拜一拜有求必应的四面佛,中国人向来对于拜拜这件事情非常热衷,毕竟是有拜有保佑,泰国的四面佛有很多,但是香火最旺盛的是Erawan 酒店旁边的四面佛。坐到Chit lom这站下来,步行过去就可以了,这个是不用买票的。

暹罗广场

曼谷的大型商场或购物中心多集中在暹罗广场(Siam)附近,乘坐BTS可以到达,每到年中或者年末的时候都会有大的折扣。同时Siam商圈又是集餐饮、娱乐、观光于一体的购物场所,能够满足各年龄段、不同性别人群的购物休闲需求。

皇家田广场

广场位于大皇宫的正门,整个广场其实是一个巨大的草地,当地人喜欢在这里聚集玩乐,傍晚在这里散步的、放风筝的,遛狗的,鸟友聚会的,很热闹。广场正对着大皇宫和玉佛寺北面,有一尊不大的白色的土地女神塑像,不用进皇宫都能看到,距离考山路也很近。

郑王庙,门票50泰铢

乘摆渡船游览普遍就是在湄南河的8号码头乘坐摆渡,坐在摆渡船上你能够以最佳角度拍摄到郑王庙标志性的大乘舍利式塔,它素有“泰国埃菲尔铁塔”的美称。

考山路

晚上当然要到考山路来逛逛,顺便在这里解决晚餐,泰式炒粉+一份烤串小吃60铢搞定,再来一大杯鲜榨果汁,50铢搞定。

吃饱喝足,还可以去按个脚,30分钟足部马杀鸡,只要99泰铢哦~

如果在暹罗广场不买东西,这样一天的花费不足100元,是不是很划算呢~

扫描楼下二维码,获取更多底价机票?

✈️

游曼谷不足100元,还不快飞~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据