钱因为信息而增值
更好的花钱

浦发里程&酒店银行的两个小活动和境外返现


沉寂许久的浦发银行,从六月底开始活动略有恢复。

比如里程银行和酒店银行今天开始又上了一波新活动。

里程银行是兑换美联航UA加赠50%,关于美联航UA的用法请参考👉美联航UA入门👉花样更多的UA进阶


然后是雅高积分的兑换加赠。

这两家的积分能用好的话,都是很值的。

最大的问题就是,红包缩水了,哪来那么多里程值和酒店值?正常情况没人会拿信用卡积分直接兑换里程值(60:1,其中美联航等外航相当于120积分换1里程)/酒店值(100:1),特别是酒店值。



此外浦发的境外活动力度也加强了,我就做个搬运工顺便解说一下划个重点。

要点就是:

首先要报名,报名费20元,WTF?

线上线下1%返现,这个人人有份。

线下7%单一通道封顶700元,也就是刷10000以内都有返现,这个名额先到先得。超过20000部分额外返20%,1000封顶,也就是刷25000即可收手,同样名额有限。银联卡返现限日本泰国

线上4%单一通道封顶300元,名额有限送完即止。

在建行的无名额限制无起点金额的返现结束后,浦发这个从返现比例上不算太差,也没有单笔刷卡要求可以无脑刷,最大问题就是是名额限制令人忐忑不安。以7%返现为例,VISA名额最多,每月有8000,MASTER5000个,银联AE都是2000个。总之月初出境的可以试着参与,月底出境的则需谨慎。



里程宝典欢迎投稿,欢迎转载

历史精华索引请👉点此


Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据