钱因为信息而增值
更好的花钱

重磅 | 6.18大促来袭,哪张卡搭配让你如虎添翼

前几天,瓦力说要写写“银行卡的会员计划”:办一张卡就可参加,依然是“级别即待遇、积分即返利”。


那今天就要来说一说,我近期最爱的一家——浦发银行,可以说,在银行储蓄卡会员计划里,浦发银行可圈可点:从V1-VVIP4,金融资产规模越高,权益也就越好。


任何一张浦发银行借记卡(储蓄卡,下同),都可参加上述权益等级内容。这为广大卡友们提供了极大优惠,他们有很多不同种类借记卡,卡片工艺各有特色外,还有自带的基础权益,也就是办卡即享。线上直接就可以办理,即开即存即用。如果想要拿到漂亮的实体卡,根据不同卡片规则,预约去网点申领或激活即可。


在这里瓦力先介绍几款浦发银行的热门借记卡,新户老户送各种大礼。比如:


  • 浦发银行本来生活联名借记卡:免工本费。开卡享本来生活钻石、白金会员(价值250元起),每月有满100减30元联名卡客户专属活动、及品质推荐领券立减活动。


  • 浦发银行京东金融借记卡:办卡送108元礼包,月末卡内资产达到1万块拿到50元立减券,享受浦发金卡权益,每月跨行取现免3笔手续费。最关键,这张卡可以做自动理财,相当于银行的**宝。



  • 浦发银行PP体育联名卡:新户8张PP体育足球观赛券,老户2张,1年有效。


  • 浦发银行花悦借记卡:新户可获59元花加FlowerPlus鲜花,升级再获39元鲜花,每月达标再获39元鲜花,更有4种卡面,绚丽多姿。




浦发银行借记卡不仅权益好,而且活动超多。瓦力话音未落,浦发银行借记卡“嗨购618”活动就来了。


这次浦发银行借记卡联合支付宝、京东、云闪付、苏宁、网易考拉、网易严选、唯品会、途牛八大商户,带来100万+优惠名额,让你玩转618。名额有限,先到先得哦。



👏👏👏


瓦力觉得有几个活动是真的好,人人可用。


比如,大家都在用的支付宝,6月30日前首绑浦发银行储蓄卡可得5元支付宝消费红包,每人限一个、每天限前5000名:




作为618主战场,京东APP或京东网页版(JD.COM)用京东支付-浦发银行借记卡快捷支付,优惠更多。


比如,6月18日前、开通或续费PLUS会员(年卡),并使用浦发银行借记卡通过京东支付快捷银行卡完成交易立减15元,同时购买实物类部分商品单笔订单商品金额享受8折、最高立减20元。每人各一次,限量哦:




618期间,网易考拉、网易严选、唯品会3家活动也很大,3大商户每家每人都可以参加一次,尤其是新客户加起来就是立减68元(不要问我为什么加在一起,这三家在我心中地位一样):




618当天,本来生活有两重活动,617前有一个,值得参加:




这次嗨购618活动不仅有各种满减、立减,浦发银行更知道花钱要还,各种还信用卡减免的活动一并来袭。比如云闪付



还有京东5元信用卡还款券:




拥有一张浦发银行借记卡,就能享受618八大商户的优惠,让你嗨购不停。


支付宝、京东、云闪付、苏宁、网易考拉、网易严选、唯品会、途牛八大平台,涵盖我们日常所需支付手段、以及618大促商家,优惠力度大、范围覆盖广,简直是名副其实的“浦发银行嗨购狂欢节”。

更多细节朋友们请扫码了解:




目前,各家银行纷纷温暖升级,而浦发银行借记卡此举更是步步领先,必将收获一大批浦发死忠粉。


👏👏👏


浦发银行借记卡还自带“金豆积分”(比如9金豆可抽奖戴森、华为P30手机等大奖),还能 V1-VVIP4白金、钻石、私行贵宾逐步升级(要注意的是V1是新客户专属福利),更多好权益也在等着我们。

瓦力还是一表玩转




由此看,浦发银行借记卡支付活动、权益福利真是业内翘楚。

当然,VVIP4配上免年费的浦发超白才是我们的终极追求!



阅读原文 立即参加浦发银行嗨购狂欢节,玩转618!

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据