钱因为信息而增值
更好的花钱

近期最大力度15%OFF!全球酒店折上折!Hotels.com银联日大促,开心打卡世界!


银联好订网年中大促到


银联这个月动作可真不少,62的年度活动开了个好头,各种线上线下活动,不少酒店航司~ 端午小假期后,它家新一波活动来了!12号银联日,Hotels.com好订网的银联专属促销到:


6月12日凌晨开始,至16日晚结束


在好订网上使用银联信用卡预定

支付时使用折扣码“UNIONPAY15”

可享受银联专属15% 优惠!



这个优惠码有效期至6月16日

入住日期至年底!暑期,国庆等都可以用



参与流程,先在Hotels.com上创建账户(老同学不需要)绑卡,然后预定酒店,在支付时输入优惠码即可!



促销优惠仅适用于在线付款!也就是看好酒店后,使用优惠券马上预付,才有15%的折扣,优惠12日凌晨开始!



比如东京浅草的红色星球酒店,暑期538元


那么在支付时,选择银联支付,并输入“UNIONPAY15”,就会享受15%房费的立减


由于好订网本身的酒店,就经常有比例不错的折扣,所以这个活动等于是折上折,比其他平台优惠的幅度还要大!



Hotels和银联的活动4月1日就开始了,不过 6月12日到16日,是银联日大促!活动名额有限!先到先得!有需要的同学,提醒一定早订,防止最后两天名额没有了!



6月17日开始,就剩全球酒店88折的优惠码, 一直到6月30日结束;有需求的同学,不要错过这波打卡全球订酒店的机会




活动入口

https://www.hotels.cn/hotel-deals/unionpay-day

点击阅读原文或扫码直达








Travel Radar
最及时的实用旅行咨讯





                                                                       喜欢,就点个「在看」吧~~


Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据