钱因为信息而增值
更好的花钱

哇!好激动!世界最大,飞机主题水下公园,8月开放…



啊啊啊,来啦!!!


作为一个潜水迷,看到这条消息,好兴奋…


今年8月,一座占地10万平米,以沉没的波音747为特色的大型水下主题公园,即将在巴林王国开放!



据美国有线电视新闻网(CNN)11日的报道,该公园坐落于Diyar Al Muharraq附近海域,被宣传是“世界最大水下公园”!



其核心组成部分,是一架已退役的波音747✈️~


该飞机长达70米,堪称“有史以来最大的水下飞机”,此外,潜水点还将设置艺术雕像、人工珊瑚礁和一座巴林珍珠商人宅邸的复制建筑,以吸引来自全世界各地的潜水员



巴林旅游及展览局表示,这架飞机在下水前将经过一系列特殊准备,飞机表面将用生物友好型洗涤剂进行高压清洗,以确保清除所有后期涂层、油污和尘垢~


CNN的一组飞机下水图👇



不过咧,类似的水下公园之前也有过先例,在美国伊利诺伊州,就有一个波音727沉没地已经成了潜水胜地!



SO,预计巴林的这座水下主题公园开放之后,也将成为广大潜水爱好者的天堂!



据CNN描述,等到2019年8月,巴林居民和游客,就能在持执照的潜水中心预订这一行程了!



好消息是,巴林目前对中国公民实施落地签政策!


持有效期6个月以上护照可办理落地签证,可办理落地签口岸为巴林国际机场和法赫德国王大桥(巴林、沙特陆路口岸),落地签停留期限为14天,需交纳5巴林第纳尔,约85元人民币手续费


也就说,只要搞定机票就OK拉👌


实测了几个来看看:


广州⇋巴林,含税4k1,斯里兰卡航空



北京⇋巴林,含税5k1,斯里兰卡航空



上海⇋巴林,含税5k+,南航+阿联酋



巴林,位于卡塔尔和沙特阿拉伯之间,首都麦纳麦是全国第一大城市,全国经济、交通、贸易和文化中心,同时也是海湾地区重要的金融中心、重要港口及贸易中转站,有“波斯湾明珠”的美誉,可以顺便一游!



OK,有兴趣的话,可以多查查攻略,包含落地签的具体要求,出发前务必了解清楚!有问题可以留言,我们会尽量回答!👌


记得关注我们,每日特价信息都有推送!或到E旅行论坛和达人们交流!


主号(E旅行网,好价每日推送



备用号(E旅行特价神器,专推突发神价

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据