钱因为信息而增值
更好的花钱

“切尔诺贝利”旅游,暴增40%!很多人,想去这些梦幻”鬼城​“,你呢?


Hello,《切尔诺贝利》看了吗?


作为本季最热的剧集,凭借9.7的评分成为IMDB史上最高分剧集!打败《兄弟连》(9.5)、《绝命毒师》(9.5)、《权力的游戏》(9.4)……



作品的大热,还引发了大家对切尔诺贝利旅游的巨大兴趣……


据NBC报道,由于剧集的成功,去切尔诺贝利旅游的人数飙升,有旅行社表示从五月开始,预定量增加了40%!


咱们国内OTA中时尚时尚最时尚的飞猪,在上月末大促中,已经看到了切尔诺贝利的一日游产品!



其实还挺好奇的,真的是越神秘越美丽吗?



目前还有新消息是,俄罗斯NTV电视台近期也宣布,将要拍摄一个俄罗斯版本的切尔诺贝利!就,感觉这个关闭了几十年的地方会越来越热闹……


真有兴趣的,可以先飞到基辅,参加一日游即可


北京✈️基辅,含税4k+



签证方面


从2019年1月1日起,乌克兰对因商务、旅游、医疗、探亲、文体科教交流、媒体等事由赴乌的中国公民,已经开始实施电子签证政策!



申办电子签证,需要在乌外交部网站注册:

https://evisa.mfa.gov.ua/


在线填写申请表,上传照片和相关文件,费用为85美金,审批时间不超过9个工作日,申请批准后一次入境有效、停留期为30天。入境乌时,将打印好的电子签证与护照一并向乌边防检查机关出示!



乌克兰的最佳旅行时间是4-6月初的春季,乌克兰各地都适合旅行,7-8月当地人旅行集中在Crimea山区、黑海和Carpathians山区,这时候适合户外运动。秋季也是一个不错的旅行时间,游客没有春夏那么多。



另外,还有人顺势总结了


其他一些像切尔诺贝利一样的“鬼城“……


这些地方基本都无人居住,只是作为一些影视作品的取景地,出现在一些电视电影中👇


森特勒利亚



柯奥柯



伯帝镇



军舰岛



嵊山岛无人村



就,看的还挺惊呆…


没想到世界上还有这样的地方,光图片就有宛如一部电影的故事感……


当然,不是每个这样的地方都可以亲自去看看,只能期望在今后的影视作品中可以一窥究竟😂


这样的地方,大家还有提名吗?可以分享出来鸭!


OK,旅行相关问题,都可以留言,我们会尽力解答!当然,记得关注我们的微信公众号,也可戳阅读原文,到E旅行论坛交流!


主号(E旅行网,好价每日推送



备用号(E旅行特价神器专推突发神价

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据