钱因为信息而增值
更好的花钱

3天不限量的5折预定酒店活动!




预定时间:

2019年5月29日至5月31日,只有3天!


离店时间:

2019年5月29日至2019年8月10日


活动APP:

华为天际通、生活服务




活动内容:


华为手机用户在华为天际通、生活服务APP上,通过Booking(缤客)预定全球酒店,


订单金额满600元(不含服务费、税费)及以上,返50%的京东E卡,相当于5折!


上限1000元京东E卡。



几个细节:


1、活动无名额上限


2、同一用户仅限参与一次赠送。


同一用户定义:同一Booking帐号,或同一手机号,或同一入住人。


3、服务费、税费等其他任何费用均不返京东E卡。


4、用户离店后65天核实入住信息,离店后90天内收到京东E卡兑换码短信,短信发出后15天内未兑换则视为放弃领取。


5、活动咨询电话:4008308300



简单说明:


印象中,这是华为和Booking做的第三次品牌日活动,前两次均只在生活服务APP上,上限为2000元京东E卡,且名额限制为2000名。


这次可能因为某些众所周知的原因,不限名额,但上限为1000元京东E卡。


不用抢名额,才是最佳活动!


满600元返300元京东E卡,满2000元返1000元京东E卡,按四舍五入取整后的金额赠送:




如果订单超过2000元,换个手机、换个Booking帐号、换个入住人继续预订即可。


要说缺点,可能是返京东E卡的周期实在太长,容易忘记,据说第一批参加活动的朋友还没返,但这么大的公司总不会骗你吧?


而且收到兑换码要求15天内完成兑换,有些懒癌晚期患者也容易“自动”放弃。


看样子,这个合作活动在近期月底都会开展。


有酒店需求的朋友,到每月月底26-28号的时候,可以关注一下这2个APP。





推荐阅读:

GHA简介与黑金会员获取方式



上篇文章:

中行钻石-世界之极的申请与积分获取

中行钻石-世界之极的权益整理



 


长按 – 识别二维码 – 关注

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据